- Реакции
- 8.295
скинь номер двух броней. электронный билеты, которые на почте.
скинь номер двух броней. электронный билеты, которые на почте.
а разве на онлайн нужны какие-то франшизы? ну в плане , кому-то есть смысл их продавать? все же и так онлайн. чета не могу придумать сферу, в которой франшизы на онлайн-работу.Мне бы вот чето такое. Чтобы онлайн, без всяких офисов. Чтобы я могла сама себе график строить. И не нервничать.
Поняла)Пока есть тот лох, который купит, почему бы и не продать.
Это пирамиды, как Хопёр инвест или ммм))
Ну да))Наши люди странные, для них слово скидка, это схватить Бога за бороду, ведутся страшно, а потом заявления в полицию несут и в телевизорах и интернетах кричат как их подло обманули в
о, а это нормально, кстати. звучит хорошоПоняла)
Может франшизу клининговой компании купить?
Разбила? Или заложили?
франшизу маникуюрного салона!!!!!!!!!!!Поняла)
Может франшизу клининговой компании купить?
В любой момент@ЛераКря
Готова сдать квартальный тест?
См фото вышеБольше поверю, что телефон в ломбард ушел
Ну, это нереально)))я б франшизу токио сити купила. было б у меня только 35 мультов!
Веришь, меня уже от одного этого слова тошнит) А ещё больше тошнит от клиенток, с их разговорами про Ногтики. Это ужасно!франшизу маникуюрного салона!!!!!!!!!!!
зато очень окупаемо и очень популярно, вечно запись под нуль.Веришь, меня уже от одного этого слова тошнит) А ещё больше тошнит от клиенток, с их разговорами про Ногтики. Это ужасно!
Думаешь? Может и правда присмотреться? Во-всяком случае, это знакомая сфера мнезато очень окупаемо и очень популярно, вечно запись под нуль.
ну да, да.Я спину на маникюре ещё в 25 лет убила. Ща если просижу часа 4 согнутой, то начинается жесть. Печёт горб