- Реакции
- 7.280
Разбила? Или заложили?Я его никогда и не помнила он автоматом вставлялся, а щас телефон новый, тот разбила
Да, и зальчик)Вот Ксень) я с тобой солидарен! А то они престарелый - престарелый) кепку одеть в бешку кеды меды, ум, и как бабка отшептала) такое говорить.
Ух, как жизнь то учит. Я не злорадствую, на самом деле происходящее - замечательный антирефлекс. Другие мамочки наслаждаются прелестями материнства, а у тебя треш какой-то безответственный. А все почему? Потому что делаешь то, что делать не должна - лезешь вон из шкуры, когда не имеешь на это ни возможностей ни силенок - мама его этим заниматься должна была. Тебя можно кинуть, ты это уже много раз прощала. Вот и маме его бы дала возможность на себе это испытать.Не кололась я и не знаю что за аккаунт
Больше поверю, что телефон в ломбард ушелЯ его никогда и не помнила он автоматом вставлялся, а щас телефон новый, тот разбила
Хорошо хоть не фоню.Очки одень) Вон же, светится!
Не торчу яТорчит с ним значит, ты посмотри ту тему!!!
Вот это мне больше нравится) запахло логикойЛадно. Погодите. Давайте логику использовать. Любое расследование начинается с выявления мотивов и профитов преступника.
Какой они хотели профит получить изначально?
Лер, так не приятно уже стало тебя читать! Я не знаком с тобой, но ты вызвала у меня всю палитру эмоций, от поддержки и сочувствия до злости, неуважения и безразличия! Пожалей СВОЮ мать, не чужую, не сожалей чужому отчиму!, подумай об отце! Я вот не представляю, не дай бог такого! Наберись сил и прояви уважение, сочувствие к своим! родным! Семья это святое! А у тебя одна семья, от которой ты бежишь и плюешь в нее.Я его никогда и не помнила он автоматом вставлялся, а щас телефон новый, тот разбила
Хорошо. Напишите нам потом.Антону образец голоса выслала.
Лера написала, что едет.
Хм... Чето наша версия даёт трещину)Антону образец голоса выслала.
Лера написала, что едет.
Могу дать доступ к озону посмотрите в личном кабинетеЩас можно все отфотошопить и не понять где правда ..
Ладно. Погодите. Давайте логику использовать. Любое расследование начинается с выявления мотивов и профитов преступника.
Какой они хотели профит получить изначально?
думаю, так было.
отправить реально лечиться хотела. только и сама притарчивала/торчит. и невыгодно ей торча сдавать на форум, просто ее спалит мгновенно же. вот и особо не старалась. а сдать хотела, потому что устала торчать!
А признаться , что в говне по уши стыдно и не хочется через гордыню перешагивать.
Просила потому что понимаешь, что если не дай бог конечно ты употребляешь, то вдвоем ты не сможешь завязать, а здесь этого задрота отправишь в РЦ, а сама типа продвинутая и все знаешь, то сможешь сама завязать.
Может мы зря накрутили все это. Мутно просто все это было.Хм... Чето наша версия даёт трещину)
Да я наслушался этого вдоволь. Влада, мама нави, мама далера, Нонна. Но выбора нет, тут вы правыВеришь? Ну у тебя выбора нет, все только начинается, как устанешь, скажешь.
Мама НюшиДа я наслушался этого вдоволь. Влада, мама нави, мама далера, Нонна. Но выбора нет, тут вы правы
Когда Круга начнёшь слушать, дом купишь и помидоры посадишь).Я вот читал эту гипер опеку и задался мыслью: а где заканчивается молодость и начинается присторелость? ))