- Реакции
- 17.964
Нуууу! Я всегда знала и чувствовала что это так, я знаю что меня любят, что я для тебя ценность, как и ты для меня. Но я хочу еще и слышать об этом. Не в качестве подтверждения, доказательства или признака любви (слова-вода), а просто так. Мне так нравится.Вот тебе Вика тоже этого не хватало и ты требовала постоянно. )))) (Ручки из жопки в глазах слезинка.....) Куча внимания... Среди мужчин бытует мнение что женщины сами не знают что им надо, и мечутся между вниманием и благосостоянием, "ты всё время на работе.... А почему так мало денег". " Милая я потратил все наши сбережения и купил тебе на годовщину нашей встречи миллион роз. Падла чем мы будем платить ипотеку и на какие деньги жить?" Женщины любят ушами.
Знаю я грубиян и всегда был таким, но слова это пустой звук, поступки характеризуют отношение лучше всяких слов. Некоторые женщины понимают это лишь спустя годы, а ктото так и живёт в иллюзии и любит ушами и обещаниями.
Зато после прочтения этой темы, когда Лера написала что ееный хер замечает когда она выглядит как чушка, корни не покрашены и маникюр не сделан, и заглядывается на чужие красивые реснички-ноготочки, одну вещь, которую считала чуть ли не трагедией всю свою жизнь. Меня обижало почему ты не видишь накрасилась я или нет, потолстела или похудела (я была и 58 кг, и 76, и потом 63, это большая разница, но тебе пофиг как в одну сторону так и в другую), покрасила корни или нет, "брови выщипала или противогаз надела". Дошло наконец. Любящий мужчина видит свою женщину не по частям, а целиком, как некий монолит. Мужчина же находящийся в состоянии половой охоты рассматривает потенциальную женщину не целиком, а по частям, как витрину на которой все выложено. И все видит. И ноготочки, и реснички. Потому что он в этот момент подсознательно выбирает, а потому ее оценивает вот по этим атрибутам. Это ж такое озарение, все, теперь я успокоилась)