Прошу помощи разобраться

• Последние ответы
  • Новые темы

ЕленаКонст

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
22
Маме инструкцию давали читать? Должна всю правду понять она, что с ним и почему он такой. А вы, сама, недавно мать, занимайтесь ребенком, дети все чувствуют, младенцы с молоком ваш нервяк и непонятки поглащают. А она уже решит( мать) спасать или бросить.
сама мечтаю, когда уже выдохну. для меня уже эти два шага:разговор с братом и разговор с мамой были огромными. а малыш мой с молоком уже столько впитал за эти дни....

ЕленаКонст

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
22
только мне кажется, он действительно для нас может быть опасным, когда узнает, что мама всё знает, и когда без всего окажется

ЕленаКонст

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
22
мама статьи читать не будет. говорит он всю жизнь такой был. сил у неё его вытаскивать в свои 70 нет. тем не менее протянет руку помощи, если он одумается

ЕленаКонст

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
22
весь вечер пишет мне ленточные сообщения. разбор полетов нашей "семейной жизни", мои ошибки, всякие засевшие обиды и интерпретации событий былого его странным мозгом. повелась. отвечаю ему каки нормальному, выдвигая свою правду. наверное делаю неправильно?что это с ним?какая-то новая стадия?

Adison

HOCKEY
Наш человек
Реакции
8.590
весь вечер пишет мне ленточные сообщения. разбор полетов нашей "семейной жизни", мои ошибки, всякие засевшие обиды и интерпретации событий былого его странным мозгом. повелась. отвечаю ему каки нормальному, выдвигая свою правду. наверное делаю неправильно?что это с ним?какая-то новая стадия?
Стадия таже, но, что-то зацепило его.
А чё ты перед ним танцуешь ?
Он тобой манипулирует.
Статьи читаете ?

Последнее редактирование:

Матвей

Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался.
Команда форума
Реакции
5.381
какая-то новая стадия?
Накрывает его ведать периодически когда чувствует ,что может потерять такую доверчивую и хорошую жену.Все у него виноваты во всём ,один он красавчик неотразимый.

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
вашему-то не помогло, ни три месяца, ни менты. ведь есть такие, конченные!
Хочет чтоб вы понять и простить его одумались, наверн. Но все вернётся, не ведитесь. Терь и тест не покажет нихрена. Обличение, особо хитрых, самое сложное, на мой взгляд. опять слова, слова, разговоры. Пока действия с вашей стороны не произойдет, так и будите си.ськи мять вместе с ним, тем временем ваша поддержка, родственники, поглядят, и подумают:милые бранятся, только тешатся. И не станут" лезть в семью", и не будет у вас вообще никакой поддержки, физической, уж точно. Ему это и надо, чтоб спокойно употреблять дальше

ЕленаКонст

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
22
Стадия таже, но, что-то зацепило его.
А чё ты перед ним танцуешь ?
Он тобой манипулирует.
Статьи читаете ?
да. но на сегодня я устала очень. и разговор с его мамой...сил нет, атаковать не могу, в душе отпускаю, наконец внутри спокойно. пока стоп. я больше не могу воевать, танцевать не танцую, просто открываю свою сторону его вопросов. наконец вечер посвятила себя сыну. Это лучшее, что осталось от него.

ЕленаКонст

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
22
Хочет чтоб вы понять и простить его одумались, наверн. Но все вернётся, не ведитесь. Терь и тест не покажет нихрена. Обличение, особо хитрых, самое сложное, на мой взгляд. опять слова, слова, разговоры. Пока действия с вашей стороны не произойдет, так и будите си.ськи мять вместе с ним, тем временем ваша поддержка, родственники, поглядят, и подумают:милые бранятся, только тешатся. И не станут" лезть в семью", и не будет у вас вообще никакой поддержки, физической, уж точно. Ему это и надо, чтоб спокойно употреблять дальше
почему это не покажет? если как вы говорили соли, то при регулярном потреблении они 2 месяца показываются. Вот знаете, мне уже всё равно, что он там делать будет, потреблять или нет. Все мои родственники, и его мама и брат на моей стороне, и всем он уже осточертел. а физически никто и не собирался помогать.

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
почему это не покажет? если как вы говорили соли, то при регулярном потреблении они 2 месяца показываются. Вот знаете, мне уже всё равно, что он там делать будет, потреблять или нет. Все мои родственники, и его мама и брат на моей стороне, и всем он уже осточертел. а физически никто и не собирался помогать.
Добрый вечер, Елена.
Вы сейчас на какой статье инструкции?

Adison

HOCKEY
Наш человек
Реакции
8.590
А кто сказал, что будет легко?
В конце концов, он отец вашего ребёнка.

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Это манипуляции наркоманские, чувство вины вам прививает. Шлите его лесом. Он сам что ли ангел упоротый?

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
Да как это хрен бы с ним, отец ребенка всеж, свои права затребует, полюбасу. На алименты можно подать на ребенка, будучи в браке, даже. И лишить прав, наркологу,не отстанет просто так кинутый муж

ЕленаКонст

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
22
Да как это хрен бы с ним, отец ребенка всеж, свои права затребует, полюбасу. На алименты можно подать на ребенка, будучи в браке, даже. И лишить прав, наркологу,не отстанет просто так кинутый муж
на алименты подавать не буду, а лишить прав хочу полюбовно. пусть добровольно отказ пишет, иначе заявление в полицию и наркология

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
И что вам с того, что его родня на вашей стороне, без помощи? Вам как раз необходимо семью объединить с целью лечения мужа. А вы сами инструкцию не читали. Донести суть метода до семьи не можете. Поэтому ваши усилия тщетны.
В статьях же ясно сказано, не начинать лечение, не ознакомившись полностью с инструкцией, дабы не навредить! Потом будет сложнее.
Если вы его предупреждаете и он не слушает вас, то необходимо привести в действие ваше предупреждение. Нельзя слова на ветер бросать! Предупреждение-действие!

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500

Матвей

Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался.
Команда форума
Реакции
5.381
на алименты подавать не буду, а лишить прав хочу полюбовно. пусть добровольно отказ пишет, иначе заявление в полицию и наркология
Включите пока игнор и дочитайте инструкции до конца .