Ребят! Есть подвижки! Разговаривала с братом. За 40 лет говорят с наркотиками не был замечен. Только если трава. То, что курит почти всю свою жизнь я знала. Брат выслушал меня про сайт, про признаки, согласился почитать. Супруг давно ни с кем по телефону не общался, только смсками. Два дня я попыталась общаться с ним. Сначала нормально, типо всё знаю, приму, помогу. Это не выходило. Кошмарила его, как в ваших диалогах. Видимо он охренел от манеры общения. Привело к тому, что он сейчас звонил. мы разговаривали часа три.курит только траву, и то не так часто как до встречи со мной. Говорит, что амфетамин не употребляет. Ибо было в прошлом очень дерьмово, что с ума сходишь, что он такого не хочет. Только трава. Что был какой-то один раз до того, как я родила. это было случайно, кто-то влил ему что-то в воду. Говорил про претензии в семейной жизни и про то, что он сложный человек. Про золото сказал, что пришли люди, угрожали ему(у него был один долг, про который я знаю), ну типа пришлось заложить, что это не на наркотики, зато долга теперь нет. Я конечно не психолог, нарколог и не психиатр блин. Я сейчас понимаю,что он много выведал у меня. Я про сайт рассказала. Он хотел узнать , кто за ним следит, я как дура сказала никто, что всё узнала с сайта и прочее. Блин. Он наверное крутит мной, а я повелась. как с ним правильно разговаривать?