Прошу помощи разобраться

• Последние ответы
  • Новые темы

Push

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
3.527
когда мы познакомились, я спрашивала почему он ненавидет двух старших братьев. он сказал, что они смерти ему желали. как думаете, они знают, что он нарк?
Это скорей всего только сами братья Вам скажут по правде.
Он мог и присочинить, чтобы вы заведомо были на его стороне..
Нарку соврать как за хлебом сходить.

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
когда мы познакомились, я спрашивала почему он ненавидет двух старших братьев. он сказал, что они смерти ему желали. как думаете, они знают, что он нарк?
Так спросите сами у них, чё думать то

ЕленаКонст

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
22
Так спросите сами у них, чё думать то
сперва с мамой поговорю думаю. А ещё они сочувствовали мне когда мы поженились и когда узнали, что я беременна. сказали, что рады просто, что я стану мамой. один из братьев с ним работал раньше. думаю они должны знать....только берегут ли они маму или и при ней спалился однажды...

IraIra

Питерская мать
Команда форума
Реакции
1.636
Крепче мужа нет. Если только братья, которых он неанвидит
Да и плевать что он их ненавидит ,тут важнее чтобы они согласились помогать вам его закрыть дома. А может и боится их , и это тоже хорошо для дела.
И отбросьте иллюзии о том, что он будет себя вести нормально.Будет и орать и обвинять вас во всех грехах смертных,и драться кинется.Вот тогда во всей красе и увидите какова наркоманская сущность на самом деле.
Поймите,там под оболочкой тела не осталось ничего человеческого. А вы всё пытаетесь с ним как с трезвым человеком договориться.Не человек он и не мужчина сейчас -а больное существо.Вот и относитесь к нему как к неразумному идиоту.Лечите его и не спрашивайте чего хочет их охеревшее величество.

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Типичный признак наркомании
Если семья не общается с ним

Все есть в статьях

Как распознать наркомана

ЕленаКонст

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
22
Типичный признак наркомании
Если семья не общается с ним

Все есть в статьях

Как распознать наркомана
а я на поняла для чего делать тест? допустим, он признается, типа раскусили. ЗАчем тогда его делать?

ЕленаКонст

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
22
и ещё. с в статье написано, что наркоман сам не может справиться. А может всё-таки быть такое, что он пытается жить нормально, когда вокруг всё хорошо и ничто не давит, а как только начинается что-то не выходить, он не ощущает поддержки, давление, упреки, то он уходит в это, а потом при налаживании снова выходит. нереально?

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591
и ещё. с в статье написано, что наркоман сам не может справиться. А может всё-таки быть такое, что он пытается жить нормально, когда вокруг всё хорошо и ничто не давит, а как только начинается что-то не выходить, он не ощущает поддержки, давление, упреки, то он уходит в это, а потом при налаживании снова выходит. нереально?

Ничего он сам не сможет. Вы даже не представляете, сколько наркоманов срываются именно когда всё хорошо!!!
А другие оправдывают своё употребление давлением и отсутствием понимания... да что угодно. Наркоманы просто сами провоцируют какие-то проблемы, чтобы употреблять, они мастерски манипулируют родными, это их конёк.
НАРКОМАНИЮ НАДО ПРЕСЕКАТЬ!
Ни единому слову наркомана верить нельзя!

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591
а я на поняла для чего делать тест? допустим, он признается, типа раскусили. ЗАчем тогда его делать?

Наркоман способен "переобуваться" за день по десять раз.
Сейчас признался, через час - да ты гонишь, я бросил!!!
По- этому тест. В морду ткнули- вот! Дополнительный рычаг.
Статьи читайте, там всё есть.

Push

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
3.527
для чего делать тест? допустим, он признается, типа раскусили. ЗАчем тогда его делать?
Затем, чтобы было подтверждение и индентификация, на чем именно он сидит.

Елена, Вам нужно просто понять одно - наркоман это больной человек. С самого первого употребления, и с каждым последущим, в его голове происходят изменения на нейронном и гормональном уровне, организм сильно отравляется, перекраивается работа головного мозга.
Не бывает такого, что Вы пишете, просто нереально.
У нарков и один путь - к быстрому разрушению организма и мучениям.
Не надо искать моральных предпосылок его поведению, и разводить психологию вокруг его употребления. НЕТ НИКАКИХ ПРЕДПОСЫЛОК кроме условного РЕФЛЕКСА, обретенного при первом употреблении.

ЕленаКонст

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
22
Смысл всегда есть. Мой муж тоже 20 с лишним лет употреблял. У нас получилось..
здравствуйте! родился вопрос! вот вы выходили его после 20 лет употребления. а что дальше?как вы живете?были ли срывы?доверяете ли вы ему, не живете со страхом и подозрениями?

ЕленаКонст

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
22
Наркоман способен "переобуваться" за день по десять раз.
Сейчас признался, через час - да ты гонишь, я бросил!!!
По- этому тест. В морду ткнули- вот! Дополнительный рычаг.
Статьи читайте, там всё есть.
вся семья моя против затеи вытягивать его. говорят, что малышом трехмесячным надо заниматься, а не этим. С человеком жила только год в супружестве, и то получается и не жила. а он уже 40 лет по земле ходит, и судя по его долгам и брошенным семьям не первый год так живет. я вечно в позиции спасателя, семья говорит одуматься, и пытается меня вытащить из этого болота, а не втягиваться в него, тем более с ребенком на руках. я не знаю. с одной стороны мне его жалко и хочется помочь, с другой кажется, что семья права, и это будет не лучшее место для того, чтобы растить малыша, постоянные переживания, слёзы, финансовая жопа, его срывы, недовольство и депрессуха. как же это всё страшно...я пока ничего не решила.

Elonka

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
1
Честно, даже не знаю, что сказать
Из квартиры притон,наверное сделал
А поменял, чтобы не мешали типо

Это-ужасно
Бороться или нет вам решать.....
Скажите как создать свою тему?((( у меня похожее
если бы он согласился три месяца дома сидеть, я могла бы ему еду носить и проведывать, но я в это мало верю. Он никогда не признает, что он болен
я своего в деревню увозила на три месяца вот только вернулся и заново начал

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.884
семья моя против затеи вытягивать его. говорят, что малышом трехмесячным надо заниматься, а не этим

Если у вас нет сил, возможностей и желания его тащить из наркоболота- передавайте эстафету его родителям, родственникам.Может им жизнь сына дороже окажется чем вам...
Обьясняйте им необходимость этого метода для излечения. Скидывайте или распечатывайте статьи.
И стирайте свои пеленки дальше...

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
здравствуйте! родился вопрос! вот вы выходили его после 20 лет употребления. а что дальше?как вы живете?были ли срывы?доверяете ли вы ему, не живете со страхом и подозрениями?
Здравствуйте. Нормально живём. Он сам устал от от такой жизни в употреблении. И просил помочь
Ему.И сейчас очень рад, что всё это наконец то закончилось. Работа была проведена со статьями. Рефлекс угас. И да я же вижу как он относится к наркомании сейчас. Потом у нас был уговор, я мужу помогаю выбраться из этого дерьма, но в случае, если он снова туда сунется, мы расстанемся. Потом, есть же тесты, которые можно сделать внезапно при малейшем подозрении.

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Здравствуйте. Нормально живём. Он сам устал от от такой жизни в употреблении. И просил помочь
Ему.И сейчас очень рад, что всё это наконец то закончилось. Работа была проведена со статьями. Рефлекс угас. И да я же вижу как он относится к наркомании сейчас. Потом у нас был уговор, я мужу помогаю выбраться из этого дерьма, но в случае, если он снова туда сунется, мы расстанемся. Потом, есть же тесты, которые можно сделать внезапно при малейшем подозрении.
Мой муж здоров, работает, уважаемый в коллективе и ценный работник теперь. Сам получает от этого удовольствие. И он здесь в команде форума!

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Я благодарю Марусю за создание этого ресурса, команду которая нам помогала. Это титанический труд. Единственный рабочий метод на 100 процентов.