- Реакции
- 22
я ей пересказываю всё, что читаюВаша мама поддерживает, это хорошо. Статьи тоже читала?
я ей пересказываю всё, что читаюВаша мама поддерживает, это хорошо. Статьи тоже читала?
вместе читали живые диалогиВаша мама поддерживает, это хорошо. Статьи тоже читала?
Есть аудио начитка, можете ставить ей.я ей пересказываю всё, что читаю
Очень многое, если является авторитетом и дорогим для сына человеком. В любом случае, союзники не бывают лишними. Здесь вся семья должна объединиться.а что может сделать его мать, 70 лет?
является таким. допустим, я ей скажу. что дальше?Очень многое, если является авторитетом и дорогим для сына человеком. В любом случае, союзники не бывают лишними. Здесь вся семья должна объединиться.
Дальше необходимо изучить инструкцию полностью. Всем членам семьи. Закрыть наркомана на 3 месяца. И начать работать по статьям.является таким. допустим, я ей скажу. что дальше?
пока я не представляю тот момент, как и когда мы с ним поговорим и закроем его. И ещё, кто с ним будет сидеть. я могу только приходить, думаю с трехмесячным ребенком переезжать к нему не лучшая идея. его мама думаю тоже не сможет все три месяца с ним сидеть.Дальше необходимо изучить инструкцию полностью. Всем членам семьи. Закрыть наркомана на 3 месяца. И начать работать по статьям.
а если он употребляет много лет подряд. есть ещё смысл?Дальше необходимо изучить инструкцию полностью. Всем членам семьи. Закрыть наркомана на 3 месяца. И начать работать по статьям.
Смысл всегда есть. Мой муж тоже 20 с лишним лет употреблял. У нас получилось..а если он употребляет много лет подряд. есть ещё смысл?
Есть смысл попробовать, и попробовать основательно, собрав в кучу семью и все тщательно продумав.а если он употребляет много лет подряд. есть ещё смысл?
Здравствуйте, понимаю вашу ситуацию, когда вы в панике и видите, что происходит что-то "не то". А всем до...,и не хотят лезть в семью. Скажу одно: поведение такое однозначно говорит о том ,что муж ваш- торч. Невыполненные обещания, враньё. Для начала- вывести на чистую воду, ищите союзников, родственников, и совместно действовать уже. Вы кормящая мама, ну и жопу жопную вам мужик устроил, и у меня так было, долго не понимала, что происходит.я боюсь, что вдруг я ошибаюсь
и ребенка с собой?я грудью кормлюБросать наркотики нужно в том месте, где он употреблял. Сидеть будете вы. Одного не имеет смысла оставлять, так как необходимо работать по статьям. Мозг перепрошивать. Остальные члены семьи в помощь. Там решите, кто какие функции на себя возмет
Ну решите уже как нибудь. Мам позовите, пусть помогают.и ребенка с собой?я грудью кормлю
всмысле нормально ребенку там будет?ведь будет с его стороны и агрессия, и врагами нас считать будет как написано в статьях. Я прежде так с наркоманами не сидела, я же не знаюНу решите уже как нибудь. Мам позовите, пусть помогают.
Вы же как то с ним жили до этого?всмысле нормально ребенку там будет?ведь будет с его стороны и агрессия, и врагами нас считать будет как написано в статьях. Я прежде так с наркоманами не сидела, я же не знаю
Мужики есть там у вас в родственниках, нет, друзей просите , своих, его( если есть не нарки) прижмите его к стенке уже, тест нужно сделать, обязательно. Можно внезапно в квартиру нагрянуть, замок нах поменял, чтоб спокойно употреблять там, наверняка. Прям моя история, один в один, с замком.и ребенка с собой?я грудью кормлю
да. и на удивление была счастлива, ибо сама по себе счастливый человекВы же как то с ним жили до этого?