Прошу помощи разобраться

• Последние ответы
  • Новые темы

Push

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
3.527

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
а что может сделать его мать, 70 лет?
Очень многое, если является авторитетом и дорогим для сына человеком. В любом случае, союзники не бывают лишними. Здесь вся семья должна объединиться.

ЕленаКонст

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
22
Очень многое, если является авторитетом и дорогим для сына человеком. В любом случае, союзники не бывают лишними. Здесь вся семья должна объединиться.
является таким. допустим, я ей скажу. что дальше?

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500

ЕленаКонст

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
22
Дальше необходимо изучить инструкцию полностью. Всем членам семьи. Закрыть наркомана на 3 месяца. И начать работать по статьям.
пока я не представляю тот момент, как и когда мы с ним поговорим и закроем его. И ещё, кто с ним будет сидеть. я могу только приходить, думаю с трехмесячным ребенком переезжать к нему не лучшая идея. его мама думаю тоже не сможет все три месяца с ним сидеть.

ЕленаКонст

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
22
Дальше необходимо изучить инструкцию полностью. Всем членам семьи. Закрыть наркомана на 3 месяца. И начать работать по статьям.
а если он употребляет много лет подряд. есть ещё смысл?

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
https://nenorma.info/vse-chasti-instruktsii-nonarko-info/
Читайте внимательно все подряд, не переходя по внутренним ссылкам. Полностью. Только потом действовать начинайте. И семью объединяйте. Действовать нужно сообща.

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500

Push

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
3.527
а если он употребляет много лет подряд. есть ещё смысл?
Есть смысл попробовать, и попробовать основательно, собрав в кучу семью и все тщательно продумав.
Закрыв на 3 месяца, ограничив все абсолютно, и обеспечив ему доступ только к статьям, с помощью которых он сможет разобраться, что с ним на самом деле, вы дадите ему шанс.

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Бросать наркотики нужно в том месте, где он употреблял. Сидеть будете вы. Одного не имеет смысла оставлять, так как необходимо работать по статьям. Мозг перепрошивать. Остальные члены семьи в помощь. Там решите, кто какие функции на себя возмет

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
я боюсь, что вдруг я ошибаюсь
Здравствуйте, понимаю вашу ситуацию, когда вы в панике и видите, что происходит что-то "не то". А всем до...,и не хотят лезть в семью. Скажу одно: поведение такое однозначно говорит о том ,что муж ваш- торч. Невыполненные обещания, враньё. Для начала- вывести на чистую воду, ищите союзников, родственников, и совместно действовать уже. Вы кормящая мама, ну и жопу жопную вам мужик устроил, и у меня так было, долго не понимала, что происходит.

Последнее редактирование модератором:

ЕленаКонст

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
22
Бросать наркотики нужно в том месте, где он употреблял. Сидеть будете вы. Одного не имеет смысла оставлять, так как необходимо работать по статьям. Мозг перепрошивать. Остальные члены семьи в помощь. Там решите, кто какие функции на себя возмет
и ребенка с собой?я грудью кормлю

ЕленаКонст

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
22
Ну решите уже как нибудь. Мам позовите, пусть помогают.
всмысле нормально ребенку там будет?ведь будет с его стороны и агрессия, и врагами нас считать будет как написано в статьях. Я прежде так с наркоманами не сидела, я же не знаю

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
всмысле нормально ребенку там будет?ведь будет с его стороны и агрессия, и врагами нас считать будет как написано в статьях. Я прежде так с наркоманами не сидела, я же не знаю
Вы же как то с ним жили до этого?

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
и ребенка с собой?я грудью кормлю
Мужики есть там у вас в родственниках, нет, друзей просите , своих, его( если есть не нарки) прижмите его к стенке уже, тест нужно сделать, обязательно. Можно внезапно в квартиру нагрянуть, замок нах поменял, чтоб спокойно употреблять там, наверняка. Прям моя история, один в один, с замком.

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Можете на первое время с ним кого то из родственников поселить. Подумайте кого? Но сначала сами ознакомьтесь с инструкцией до конца. Только потом действуйте. Конечно в том случае, если вам нужен этот человек, и вы готовы за него побороться