- Реакции
- 5.489
твоя только грязь под ногтями!и то что со штанин сзади сыпется!мой наивный юный оппонет
твоя только грязь под ногтями!и то что со штанин сзади сыпется!мой наивный юный оппонет
б.л.я.т.ь. инна, кто сюда опять пропустил ребенка!я думаю вы грязными мыслими а соответ ртом залазите все глубже и глубже ихтиандор ты наш
Не, не может быть счастлив человек, ничего из себя не представляющий, ничего не имеющий кроме огромных долгов, не притворяйся!мне вообще так пох..у.й на подобные мнения!!!типа жизнь по правилам и прочей лабуды, ты вот сама себя окружила правилами и стереотипами и н.и.х.у.я недовольная жизнью, а мне з.а.и.б.и.сь, и абсолютно с легкость. пушинки кладу х.у.й на чужое не обоснованное мнение!!;)
думать это привелегия умных, а ты, просто дешевый петух!!!думаю
хорошо что хоть это ты понял!!материться?я понял))
причем тут Инна у нас диспут с вами!!не надо прятаться за юбкуб.л.я.т.ь. инна
А я то причёмб.л.я.т.ь. инна, кто сюда опять пропустил ребенка!
ты че внатури, гонишь чтоли, Люся!!!не все деньгами меряется !!!или ты маркса перечитала!!??Не, не может быть счастлив человек, ничего из себя не представляющий, ничего не имеющий кроме огромных долгов, не притворяйся!
А я не жизнью недовольна от стереотипов, а банальной наркотой, которая ее разрушила.
Но не всю как у тебя, и то хорошо.
пошел на х.уй. диспут!!!причем тут Инна у нас диспут с вами!!не надо прятаться за юбку
потому что там тепло и уютно!!;)!не надо прятаться за юбку
Наркоучёт нужен только для того, чтобы чистым оставаться? Я правильно понимаю? Или ещё зачем-то?вы в своем уме? он наркоман... и за муж за него выходить?
мой вот выпить любитель так и не распишусь ни когда с таким... живем уже больше 20 лет... но за то нет клейма жена алкаша...
ВЫ ВОЛОСЫ СДАЛИ НА АНАЛИЗ? КОГДА РЕЗУЛЬТАТ БУДЕТ?
проявите креатив!!что это детсад?твоя только грязь под ногтями!и то что со штанин сзади сыпется!
не ну тут как повезет если у мужа было что делить или отжимать то загс был бы сразу... хотя не факт... ну свободу я люблю свободу... и очень удобно не жена имею право) на все)так я же тебе и говорю, чтог на х.уй. нужна женитьба!!
с чего ты это вообще взял?!?!причем тут Инна у нас диспут с вами!!не надо прятаться за юбку
Ими ничего не меряется если бы их не было я бы раньше завязалаты че внатури, гонишь чтоли, Люся!!!не все деньгами меряется !!!или ты маркса перечитала!!??
и самое главное безаопасно?потому что там тепло и уютно!!;)
)))))не ну тут как повезет если у мужа было что делить или отжимать то загс был бы сразу... хотя не факт... ну свободу я люблю свободу... и очень удобно не жена имею право) на все)
и все 20 лет конфетно букетный) приятно то пироженки то цветочки без повода...
))))))))))потому что там тепло и уютно!!;)
это б.л.я.т.ь тут вообще при чем!!!вот ты тип, сам метафизируешь, потом говоришь какую-то х.у.й.н.ю, потом задаешь вопросы и сам потом отвечаешь!!!б.л.я. не з.а.б.уй. по братски!и самое главное безаопасно?
Или по- другому бы расплачивалась... Чаще так бывает..Ими ничего не меряется если бы их не было я бы раньше завязала