- Реакции
- 30
Вот и веры не в кого нетНу хз, я тоже в поход с палатками уходила часто от такого... Чтоб в тишине в себя прийти, а то кидаются со всех сторон с разными терапиями, завыть можно
Вот и веры не в кого нетНу хз, я тоже в поход с палатками уходила часто от такого... Чтоб в тишине в себя прийти, а то кидаются со всех сторон с разными терапиями, завыть можно
Да, наркота ломает психику и шепчет что трезвый ты пустой, а упоротый - наполненный, супермен минимум... Пока рефлекс не угаснет, а это времяЯ не согласна ,но когда ты хочешь бросить и считаешь себя без наркоты некчемным просишь помощи а тебя в тоже болото ,то да укурится хочется еще больше
Сопротивление окружение ,всем нужно чтоб он работал и он бкквалтно включает защиту чтоб мв не рвали его голову на части ,Так что мешает вам уехать, как планировали? А там три месяца продержать, и по инструкции. ?
Какое сопротивление??? Вы же взрослые люди! Или как? Вы отдельно живёте? Он ушел и так и не пришел больше?Сопротивление окружение ,всем нужно чтоб он работал и он бкквалтно включает защиту чтоб мв не рвали его голову на части ,
Сопротивление окружение ,всем нужно чтоб он работал и он бкквалтно включает защиту чтоб мв не рвали его голову на части ,
Я ведь не могу засунуть его в мешок , а семья отказывается меня слушать , но действительно боюсь что как бы ты не хотел бросить , социум может сдавить так что он просто выйдет в окно когда останется один
Вы же пишите, что он пытался бросить уже и заинтересован в этом? В общем, почитайте инструкцию, вам дали ссылку.Я
Я ведь не могу засунуть его в мешок , а семья отказывается меня слушать , но действительно боюсь что как бы ты не хотел бросить , социум может сдавить так что он просто выйдет в окно когда останется один
Он ночью ушел , тишины хочется , от денег он отказывается давно ,чтоб не покупать , но есть кредиты пожтому надо работать поэтому все **** мозг , а его то психика разрушенна и жить в социуме сейчас страшно , проще уйти в лес , не чтоб курить а чтоб не трогалт .Это суицидальное состояние поэтому я боюсьКакое сопротивление??? Вы же взрослые люди! Или как? Вы отдельно живёте? Он ушел и так и не пришел больше?
Я читала и продела уже не малую работу , но я не авторитет , а семья авторитет .Мне нужна помощь его семьи , чтоб он разумом меня не блокировалВы же пишите, что он пытался бросить уже и заинтересован в этом? В общем, почитайте инструкцию, вам дали ссылку.
А то из пустого в порожнее...
Попробуйте с письмом -Я читала и продела уже не малую работу , но я не авторитет , а семья авторитет .Мне нужна помощь его семьи , чтоб он разумом меня не блокировал
А за его квартиру взносы родители платили?
Может она вообще по документам не его, раз давят.
Как общаться если негатив? Наговорить на автоответчик текст, написать письмо.
Такая услуга на форуме есть- " письмо родителям". Бесплатная.
Не могу найтиА за его квартиру взносы родители платили?
Может она вообще по документам не его, раз давят.
Как общаться если негатив? Наговорить на автоответчик текст, написать письмо.
Такая услуга на форуме есть- " письмо родителям". Бесплатная.
Это моя ситуация, но я законная жена. Сейчас, когда он попал под следствие с наркотой, его родственники поменяли мнение. Теперь мне желают чтобы мы жили дружно и не ссорились. Со мной стараются не ссориться. Очень важно, чтобы вместе бороться. "дуть в одну дудку", я знаю как моему было хорошо, когда я с его родственниками не общалась. Он их против меня настраивал. Нарколыги подлые людишки.Я не жена ,но я живу с человеком который не первый год употребляет соли .Живем мы более 9 месяцев ,человек мне дорог и бросить он старается это ыакт и правда ,но в его голове происходит раздвоение личности .За эти месяцы я пережила ужастный психологический ад и только внутренними ощущениями помогала не разбераясь не в чем .Сейчас моя ситуация усугубилась ,он продает квартиру и теоретично жилье мне найти трудно и страшно его бросить ,его семья ведется на все виды его манипуляций и я стала их главным врагом ибо со мной они видят что жизнь его рушится ,но они не понимают ,что работать он может и добиватся успеха только под наркотой .Разговоры складываются лишь в полной его изоляции и с 4 _5 дней отсыпания .За это время я переборола созависимость ,но все же опасаюсь.Сегодня ночью он просто собрался и ушел в лес ,так он уже делал когда социум давил .Я не понимаю как мне действовать я не являюсь его женой , нахожусь в чужом городе ,у меня нет финансовой твердой защиты ,меня ненавидит его семья ,я уже распугала всех его друзей наркоманов ,Но я пережеваю что если я просто сьеду он примет мир наркотиков как пологающее или того хуже когда будет реальное дно просто шагнет в окно.
Вот так только с братом я поговорилаНе могу найти
ссылку на раздел с письмом
Совсем сдурели, ослы солевые. Надоело уродам жить с тревыми мозгами.В данный момент он не работает уже давно ,Я свой бюджет начала граничеть только на необходимое .То есть подлержать могу ,но содержать не буду .Я Считаю даже в деньме надо быть самосточтельным .Мне 28 ,ему 31 раньше работал В метро на высокой должности
Не так надо! ...Пишите матери его....ваш сын у.мирает! Зайдите на форум и сайт и почитайте статьи...и дайте ссылку на форум...пусть зарегится и мы ей все объясним.Вот так только с братом я поговорила
Ой Сара...вы начинаете прозревать)))) Долго же до нас доходит...вот у вас так же как и у меня,муж не пил не курил должность занимал...а теперь так быстро скатился,поэтому и не сразу верится,что так быстро наркота делает из людей уродов.Совсем сдурели, ослы солевые. Надоело уродам жить с тревыми мозгами.
Чувство, что брат сам потарчиваетВот так только с братом я поговорила
Он удалил контакты родителей у меея , я могу только сьездить к ним .Скажите как начать общение ?Не так надо! ...Пишите матери его....ваш сын у.мирает! Зайдите на форум и сайт и почитайте статьи...и дайте ссылку на форум...пусть зарегится и мы ей все объясним.
Нет ,Чувство, что брат сам потарчивает