ДаЧе то с квартирой не понятно.
Зачем он ее продает? Ипотеку не тянет?
НетЭ, Морт,я подзапуталась уже, было что-то про работу в роддоме, откуда в срыв ушел...
Как правильно общатся с родителями чтоб не навредить ?Он слушает того кто позволит ему торчать...им всё равно мама девушка или дядя,кто за наркоту тот ему друг и товарищ.
Да закрыв долги ,чтоб банки не звонили родителям ,родители ему.Квартира его от и доВ каком простите? Артериальном? Он решил продать квартиру и жить за городом, расплатившись с долгами? Квартира его? Ему может 17, а не 31?
А за его квартиру взносы родители платили?Как
Как правильно общатся с родителями чтоб не навредить ?
Так и в чем проблема?Да закрыв долги ,чтоб банки не звонили родителям ,родители ему.Квартира его от и до
Да хрен то ,пусть платят за такие услуги,если родители придурки!)))А за его квартиру взносы родители платили?
Может она вообще по документам не его, раз давят.
Как общаться если негатив? Наговорить на автоответчик текст, написать письмо.
Такая услуга на форуме есть- " письмо родителям". Бесплатная.
А если квартира его,почему родителям звонят?Да закрыв долги ,чтоб банки не звонили родителям ,родители ему.Квартира его от и до
НиА за его квартиру взносы родители платили?
Может она вообще по документам не его, раз давят.
Как общаться если негатив? Наговорить на автоответчик текст, написать письмо.
Такая услуга на форуме есть- " письмо родителям". Бесплатная.
Ну ты когда кредит в принципе оформляешь оставляешь контакты и когда ты не платишь банки звонят всемА если квартира его,почему родителям звонят?
Флоу,ты как с луны спустилась...говорят же родители не хотят видеть его наркомании...зачем же он их пошлет...он их любит пока они его прикрывают.Так и в чем проблема?
Почему он не может родителей таких послать, и поехать загород,где вы поможете ему бросить? Нежный очень, психует? Оно и ясно, откуда стабильности в психике взяться , если употреблять постоянно....
Он от них в лес сваливает и хочет загород свалить, и сам хочет бросить, вероятно.Флоу,ты как с луны спустилась...говорят же родители не хотят видеть его наркомании...зачем же он их пошлет...он их любит пока они его прикрывают.
Хоспидя,какие молодцы родители!!! Я прям "зауважала" их...насрать им на такого сыночка...продавай сынок квартирку и отъе.бись от нас...иди торчи в лес! Вот молодцы то,а я тут мучаюсь.все волосы на нервной почве потеряла,не сплю, не ем...Ник
Ни
Ну ты когда кредит в принципе оформляешь оставляешь контакты и когда ты не платишь банки звонят всем
Ничего он сам не хочет,только торчать и чтобы его никто не трогал.Он от них в лес сваливает и хочет загород свалить, и сам хочет бросить, вероятно.
Знаю я таких "родителей", которым главное - работа, хоть помирай, ещё и властные
Мама когда я подняла тему сказала _ труд главное лекарство ,я вижу по дркгому ,его мозг рвется на частиОн от них в лес сваливает и хочет загород свалить, и сам хочет бросить, вероятно.
Знаю я таких "родителей", которым главное - работа, хоть помирай, ещё и властные
Не знаю как у них там в лесу...а у нас тут весь лес в закладках...мой вон туда прям тоже жить собирается...а чоу...поспал под кустом,посрал тут же...рядом закладка.покурил.по лесу побегал в шизе...опять под куст...и так пока не сдохнет.Ничего он сам не хочет,только торчать и чтобы его никто не трогал.
Я не согласна ,но когда ты хочешь бросить и считаешь себя без наркоты некчемным просишь помощи а тебя в тоже болото ,то да укурится хочется еще большеНичего он сам не хочет,только торчать и чтобы его никто не трогал.
Ну хз, я тоже в поход с палатками уходила часто от такого... Чтоб в тишине в себя прийти, а то кидаются со всех сторон с разными терапиями, завыть можноНичего он сам не хочет,только торчать и чтобы его никто не трогал.
Так что мешает вам уехать, как планировали? А там три месяца продержать, и по инструкции. ?Я не согласна ,но когда ты хочешь бросить и считаешь себя без наркоты некчемным просишь помощи а тебя в тоже болото ,то да укурится хочется еще больше