Надо немножечко позитива наркоманчикам, в заключение инструкции)) Сегодня я её соединяю с алкашиной, а Саня уже начал начитку снова.Всё, пошла я дальше богохульствовать и писать Евангелие от
Матвей , как с тобой списаться по поводу перетяжки ?У нас в стране только за террористами следят , а на нарко движения государству насрать :-(
Удачи в бою ;-) . Я тоже пойду красоту доделаю и домой , глядишь починят )Всё, пошла я дальше богохульствовать и писать Евангелие от
Ну ты не пропадай , а то только ночами появляешься ;)Всё, пошла я дальше богохульствовать и писать Евангелие от
Контакт , почта , Вайбер, Ватсапп ;-) . что скинуть?Матвей , как с тобой списаться по поводу перетяжки ?
Дык режим опять сбила, шляпа.Ну ты не пропадай , а то только ночами появляешься ;)
Это вечная проблема. Если я во шо упаялась, сижу сутки пишу, читаю, а потом днем спать вырубает. И все, режим пошёл ********.Дык режим опять сбила, шляпа.
)))) ухх займусь тобой погоди !Дык режим опять сбила, шляпа.
Надо сменить обстановку на пару дней . Мы вон на выходных семьёй на 2 суток сгоняли на тур базу , как будто месяц в отпуске пробыл ;-)Это вечная проблема. Если я во шо упаялась, сижу сутки пишу, читаю, а потом днем спать вырубает. И все, режим пошёл ********.
Не могу, про Украину думаю))Надо сменить обстановку на пару дней . Мы вон на выходных семьёй на 2 суток сгоняли на тур базу , как будто месяц в отпуске пробыл ;-)
Можешь Аню найти в Инстограм ? что бы здесь не светиться контактомКонтакт , почта , Вайбер, Ватсапп ;-) . что скинуть?
А как проверить? Что нужно сделать?Люди, проверьте, а? А то я, если кэш почищу, то пароли не вспомню...
Я тебе в личку телефон и почту скинул , проверь . меня нет в Инстаграме только жена )Можешь Аню найти в Инстограм ? что бы здесь не светиться контактом
Да кеш на компе почистить и глянуть, появились ли вчерашние сообщения.А как проверить? Что нужно сделать?
Я вчера вам писала в переписке личной, она исчезла полностью.Да кеш на компе почистить и глянуть, появились ли вчерашние сообщения.
Тогда подождем, може кто другой почистит и глянет))Я вчера вам писала в переписке личной, она исчезла полностью.
Кеш тож не могу , пароль не помню
Так если личка стёрлась вчерашняя значит ещё не восстановилось?Тогда подождем, може кто другой почистит и глянет))