- Реакции
- 2.465
Не хе.ра не по европейски .
Не хе.ра не по европейски .
Тоже на костре его сжечь захотелось ? ;-)Темы его даж нет((( как-будто не было его... а он сволота, мать гнобил и жену ударил, свин
Во-во. Скурвились.Не хе.ра не по европейски .
Да они и были такими , так понты колотили )))Во-во. Скурвились.
Не, раньше у них поломок ваще не бывало.Да они и были такими , так понты колотили )))
А на Рег ру когда была, так там жопа полная... Они мне такие суммы выкатывали, общипали на хер. Общипанная от них сбежала))Но все равно, за 11 долларов они дают не хостинг, а сервер. И ещё и сами им управляют, тыщу рублей не берут с меня, хоть и положено брать.
Говорю: у меня нет денег, а сайт надо людям, помогите управлять. И помогают. Так шо, трындеть на них никак нельзя.
Представил это )))А на Рег ру когда была, так там жопа полная... Они мне такие суммы выкатывали, общипали на хер. Общипанная от них сбежала))
Да это ужас был))Представил это )))
Тоже на костре его сжечь захотелось ? ;-)
У нас в стране только за террористами следят , а на нарко движения государству насрать :-(Сёдня мне Люся в Телегу тоже: неужели на карандаш нас взяли за политику и вырубили?))
Да не вырубят его, сервера в Нидерландах...
Аналогично)) У вас за террористами, а у нас за сепаратистами)У нас в стране только за террористами следят , а на нарко движения государству насрать :-(
Да и на медленном огне , таких особей давно тут не было.Конэчно, а тебе?
Да и на медленном огне , таких особей давно тут не было.