- Реакции
- 27.393
А это что за группы?
https://www.instagram.com/nonarko_info/
Это заброшенная, ее Алена создавала.А это что за группы?
Это я не понялаГде наша Заявка вообще? У нее срыв? волнуюсь что-то
Теги вот:Тэгов однозначно нужно большое, я думаю и банальных, типа #наркотики тоже
Там есть ограничения на количество тэгов? Я бы и названия включила
Вот это новая, контент нужен для молодежи.
)) Зая, опечатка.Это я не поняла
Ну почему завиральные, распространение идёт через соцсети, а что в противовес? Дети идут из соцсетей в это.Все эти ВК и истограмы, завиральные идеи.
Вам не кажется?
Газета нужна., жёлтая пресса..
Инстограм не та публика, а также не тот поисковик, это по поводу серьёзности.Ну почему завиральные, распространение идёт через соцсети, а что в противовес? Дети идут из соцсетей в это.
Про газету не поняла..жёлтая пресса как продвижение такого серьезного сайта?
А есть разница какая публика? (Совсем уж маргиналы в инсте не сидят.).Инстограм не та публика, а также не тот поисковик, это по поводу серьёзности.
Читают газеты люди которые давно состаялись разумом, есть пласт предпочитая классику.
Я бы случайно на этот сайт не зашла, и если бы он попался на глаза, вообще бы не останавился б взгляд, потому что меня это тогда не касалось..каюсь в бездушии неосознанном. А вот в инсте я бы точно тормознулась, и возможно нашла описание чего-то похожее с поведением сына.Инстограм не та публика, а также не тот поисковик, это по поводу серьёзности.
Читают газеты люди которые давно состаялись разумом, есть пласт предпочитая классику.
А есть разница какая публика? (Совсем уж маргиналы в инсте не сидят.).
Зайдут, почитают и приглядятся пристальней к своему ребенку. Пойдут искать информацию по серьёзней и конкретней- придут сюда..
Если бы у нас не случилось то, что случилось, я б и дальше жила в своем неведении, и мое чадо скорей всего схватил передоз или перешёл к следующей стадии.
Я хочу чтобы был такой аккаунт, посмотрев который, мамы не будут судорожно его пролистывать, а с интересом остановятся и перенесут на свою семью, возможно увидят признаки и придут сюда за подробностями.
Угу, бомбит. Спать не могу..Да у вас прям тяга бушует, помочь заблудшим, это нормально, только надолго ли хватит её.
И я)Эт точно, я быдлан туда не захожу вообще.
Это ж нужно, время чтоб в засаде сидеть, очередей в аптеках сейчас нет.Пройдись по аптекам и фиксируй продажу рецептурных препаратов без рецептов. Просто фиксируй - не рамси, не провоцируй.
Данные в Антидилер, если выявишь крышевание аптек - МВД, Прокуратуры, СК. ВООБЩЕ шикарно будет.
ФСБ нужны палки.
Статья меня не остановила, остановила мысль, что это было бы рекламой для них.УК РФ Статья 167. Умышленные уничтожение или повреждение имущества
Я думала Маруся. А кто ж ещё.А кто интервью будет брать ?
Да, нужно чем то легким хорршим разбавлять.Мозг защищается от вида днища, так устроена ЦНС - чтобы не перегружать организм. Поэтому фото/видео социального дна не произведут эффекта, они подействуют только на тех - у кого уже есть в анамнезе наркоман, были с ментами на б.омж притонах - в поисках отпрысков.
Плюс, знания о наркоте нулевые, максимум знают о героине или траве из Афганистана.