- Реакции
- 95.862
Да не, вы уж сами. У меня и так куча делов...Если надо напишу логин пароль от акк в личку.
Да не, вы уж сами. У меня и так куча делов...Если надо напишу логин пароль от акк в личку.
Если только Люсе дайте входы и Юле нашим.Если надо напишу логин пароль от акк в личку.
Ростов на ДонуСлушай, мамаша, ты в каком городе ? У нас сеть по всей РФ.
Знаю, племяш там срочку проходил.22 Гвардейская отдельная бригада специального назначения в Ростове-на-Дону
До этого дорасти нужноРой компроматы, нахера нужны эти ВК ? С журналистами наладь контакт, у них тема наркоты вдоль и поперёк изучена - от поставщиков до Васьки у подъезда.
Уличных бойцов задействуй для пиара - ВОТ ДЕЛО.
Все, поздравьте, создала акк, первый пост. Подписывайтесь пожалуйста.А вдруг ...
Доброго дня. Что с мультиком? Удалось?Все, поздравьте, создала акк, первый пост. Подписывайтесь пожалуйста.
https://www.instagram.com/p/CCrgzIogiRQ/?igshid=uk9rq4wn7u9l
Да, спасибо! с ок скачалаДоброго дня. Что с мультиком? Удалось?
Вы мне, если что, в вк пишите, там я чаще бываю. Подскажу по возможности)Да, спасибо! с ок скачала
Да, сейчас напишуВы мне, если что, в вк пишите, там я чаще бываю. Подскажу по возможности)
В инсте тэгов надо побольше. Штук 15 точно.Да, сейчас напишу
Так!Да, сейчас напишу
Так!
*Важно, чтобы у наркомана ушла анозОгнозия
)
Я мама, которая не видела в упор, что сын стал наркоманом. Хочу чтобы родители не повторяли мой самообман.Так!
*Важно, чтобы у наркомана ушла анозОгнозия
)
А! О! Исправлю, спасибоПосмотреть вложение 9159
И во втором абзаце
В курсе)Я мама, которая не видела в упор, что сын стал наркоманом. Хочу чтобы родители не повторяли мой самообман.
А сын- Viktor 2002
Все равно будут повторять... Большинство. К сожалению. Хотя, возможно, что-то можно сделать. Но наркоты правда много сейчас. Я уж забыла о ней, сейчас по тегам прошлась в инсте (а я там не сижу почти) и прифигела((Я мама, которая не видела в упор, что сын стал наркоманом. Хочу чтобы родители не повторяли мой самообман.
А сын- Viktor 2002