- Реакции
- 2.507
Поздравляю!Список бросивших с помощью форума и по статьям Ренаты Башаровой(Маруси) ура!!!я в списках хорошняков..)))
Поздравляю!Список бросивших с помощью форума и по статьям Ренаты Башаровой(Маруси) ура!!!я в списках хорошняков..)))
Бросил, чтоль?) Ну поздравляю! Вечером уже поздравлялку сделаю, всю ночь сижу и нема силСпасибо!трезвость-не гадость!..)
Как я всегда говорю: смотри мне нахер, сунешь опять нос в дерь.мо - прокляну из-за монитора)Спасибо!!
Ды не мне больше не нужно.Как я всегда говорю: смотри мне нахер, сунешь опять нос в дерь.мо - прокляну из-за монитора)
Спасибо!Бросил, чтоль?) Ну поздравляю! Вечером уже поздравлялку сделаю, всю ночь сижу и нема сил
Это правильно.Ды не мне больше не нужно.
Может из палаты тоже выпустить?Как я всегда говорю: смотри мне нахер, сунешь опять нос в дерь.мо - прокляну из-за монитора)
Это маленький секрет против рецидивов))сунешь опять нос в дерь.мо - прокляну из-за монитора
А он в Палате? Забыла за него... Ща выпущу, канеш. Там три дня сидят, я просто забываю выпускатьМожет из палаты тоже выпустить?
А то) В наших рядах пополнение) Видел обновку?Что не день,то праздник..))))
))))))))))))))*****,еще и в команде форума..))ну пизд.дец всем наркоманам теперь.)))
Поздравляю)))!*****,еще и в команде форума..))ну пизд.дец всем наркоманам теперь.)))
Эт,очень ответственно,из грязи в князи..))из палаты в команду,готовлю меч и огонь-пройдусь огнем и мечем по наркоманам..))Поздравляю)))!
Приступай, товарищ!!!Эт,очень ответственно,из грязи в князи..))из палаты в команду,готовлю меч и огонь-пройдусь огнем и мечем по наркоманам..))
Провожаем выздоровевших!Эт,очень ответственно,из грязи в князи..))из палаты в команду,готовлю меч и огонь-пройдусь огнем и мечем по наркоманам..))
114 номер жена шумера тоже внесите ее пожалуйста