- Реакции
- 17.420
Воооот видишь как я догадалась ))))Я помню ты сказала, что может у нас будет первая пара, которая не потопит друг друга) пока справляемся)
Воооот видишь как я догадалась ))))Я помню ты сказала, что может у нас будет первая пара, которая не потопит друг друга) пока справляемся)
Во вам на памятьЯ помню ты сказала, что может у нас будет первая пара, которая не потопит друг друга) пока справляемся)
Ты Наша Ванга)))Воооот видишь как я догадалась ))))
Заметила я подстриглась ))))Ты Наша Ванга)))
На самом деле приятней чем нормальные отношения семья которая восстановиласьТы Наша Ванга)))
Оно не тонет..))))Я помню ты сказала, что может у нас будет первая пара, которая не потопит друг друга) пока справляемся)
Господи, он на зоне чтоли отсидел?Во вам на память
Не, это у него от синьки, бухал раньше. Ну и харизма )Господи, он на зоне чтоли отсидел?
Ну ты и завернула, ничего не понял, но прикольно)))))На самом деле приятней чем нормальные отношения семья которая восстановилась
Ничего нет )))))!!!!!
Привет мужик, как пес?Заметил
Оно не тонет..))))
Да, заметила. Но я не видела тебя до. Цвет очень красивыйЗаметила я подстриглась ))))
На аве новая прическа )))
У нас тоже))Всем спокойной ночи
У нас такие морозы
Бррр
Скорей бы весна
Всем спокойной ночи
Скорей бы весна
Зима-зимняя,и снег есть вроде,псу теплый лапсердак приобрели,что бы брюхо не заморозил.Всем спокойной ночи
У нас такие морозы
Бррр
Скорей бы весна
И че ты приперся? Пиз.дуй к дружкам своим, на тот форум.