Где и как вы заработали вместе?
Можно узнать подробности?
я когда жила на 18 лет мой отец добавил мне часть денег треть на квартиру
я купила но это был барак в подмосковье я тогда училась работала
потом в дефолт я его продала довольно дорого и купила однокомн квартиру на этапе котлована кстати тогда это единственная новостройка котороя достроилась
потом сделала сама там ремонт
потом продала ее и купила участок земли на часть а часть потратила на строительство дома
жила в родит квартире
потом дом был уже готов только без мебели я как раз познакомилась со своим муженьком на тот момент я уже имела дом машину бизнес который приносил нормальные деньги
потом я забеременела и не буду рассказывать но без меня вообщем он пошел ко дну а работать я не могла беременная по состоянию здоровья
часть денег хватило чтоб проходить беременность муженек мой на тот момент потерял свою работу и переехал ко мне
сидел без работы и рассказывал что всему свое время но при этом пытался влезть постоянно в мои дела с кем то познакомится
в итоге я познакомила его со многими людьми которые помогали ему и он с ними начал зарабатывать первые деньги потом он стал этих людей использовать и как только они становились ему не выгодны начинал их обесценивать но заветно шел к деньгам
в доме жить мы не могли так как дети уже и работа были в москве а там рядом нет даже школы поэтому снимали
сначало я платила
потом после рождения ребенка я поставила ему условие либо он берет расходы на себя либо мы расходимся
я просто прижала его
он взял оплачивал квартиру
как раз понеслись у него шальные деньги
а я вышла на работу взяла компании на обслуживание и стала хоть долги раздавать
пока раздала он уже плотно сидел на наркоте
он не навредил меня что я умней него
что у него 10 классов образования
и что меня уважают а его нет
что типа он работает деньги зарабатывает с теми с кем я его познакомила
он действительно работал оплачивал но совершенно как толькопоявились деньги перестал учавствовать в семье
до этого он с детьми гулял а как употреблять начал и по сей день он им может только улыбнуться плохого хорошего ничего если только есть деньги после того как четвертым ребенком забеременела какие то дела делала но все стало рушится потому что здоровье не то уже
сложно стало
потом родила он марафон уже жестко
потом рц и это ж постоянный стресс
вот в беременность я и продавала дом что б хоть няне платить
что зарабатывала тратила на здоровье
квартиру пополам купили
я что скопила он что занял и то это было на 9 месяце и вариантов у него он зависит тогда от человека в деньгах ия просто сказала что если не сделаешь то я пойду и все расскажу о тебе как есть а не тем кем ты хочешь быть но это уже было от безвыходности
купила квартиру делала ремонт продала все что можно и машину доделала и мы переехали вот как раз после этого я чуть выдохнула и занялась им и обнаружила и наркоту и всю жесть и он поехал деток к тому моменту он был уже на грани жизни и смерти хотя выглядело это он лежал дома по три недели и боялся выходить потом все таки решил что без помощи не выкарабкается
мне то все равно было я это делала для него и семьи а у него в голове было как теперь избавится от меня что б все думали какой крутой чудак сколько всего сам добился
это он после рц мне сказал
что он мне мстил
что с бабами спал мстил
наркоту жрал
бред какой то
вот пишу и понимаю он самый настоящий шизофреник а вот был он им или стал изо наркоты это вопрос
но знаю точно что до наркоты он нас любил и старался делать все что мог на сколько позволяло ему его iq