Стасик
Guest
В 96 не было, а потом появились. С Паштетом где познакомились ?я о наркоманах и наркотиках тогда только в книжках читала у меня в 96 году интернета не было а друзей наркоманов тоже
В 96 не было, а потом появились. С Паштетом где познакомились ?я о наркоманах и наркотиках тогда только в книжках читала у меня в 96 году интернета не было а друзей наркоманов тоже
вот именно она ростом пола а масса тела не рослаНо при этом растет. Странно, не правда ли?
Если бы еда не усваивалась, то она бы и не росла.
даОт желчи?
не понялаВ 96 не было, а потом появились. С Паштетом где познакомились ?
Жесть! Обеспеченная дама - спасает помойного нарка.Для чего именно в Турцию? Шо это за бредота, а?
Чушь какая-то... Капризница, вы несете чушь какую-то)))вот именно она ростом пола а масса тела не росла
ну продав машину на квартиру мне в турции не хватит
и ее дешевле снимать там чем покупать
но то что сейчас с работой если не получится как планирую то продам конечно
мне не впервой
я то все продаю потом опять пяток лет зарабатываю потом опять продаю
у нарка свой марафон а у меня изза него свой связанный с детьми и постоянным стрессом ответственность и обязанностями
я ему последний раз говорю ты почему ребенка в больницу не отвез
молчит
я ему говорю а если б я их не лечила не кормила не делала так они б не выжили они маленькие
он отвечает
че ты врешь что ты сама сама
я говорю но не ты
он огрызается как ребенок а по итогу я все равно беру и делаю
Это бредота просто.Жесть! Обеспеченная дама - спасает помойного нарка.
мы вместе с ним же как я считала это делалиЖесть! Обеспеченная дама - спасает помойного нарка.
В смысле? Вы вместе употребляли?мы вместе с ним же как я считала это делали
1 что он мне изменяет я узнал после десяти лет совместной жизниЧушь какая-то... Капризница, вы несете чушь какую-то)))
Какой нарк, какой марафон? Вы от него ничем не зависите, судя по вашим рассказам.
Чего вы за него уцепились и терпите унижения, измены?
Это и на деле просто. И пока вы этого не сделаете, он будет продолжать вести такой образ жизни.на словах то да просто хоп бросил хоп развелся хоп к детям не пустил
мы вместе деньги зарабатывали с молодостиВ смысле? Вы вместе употребляли?
А как у вас с внешностью? Какой у вас вес?надо все равно помогать
О том и речь, Поршаки стоят от 4кк / 61к зелени до 30кк / 451к зелени.Да и потом, я чето ваще не догоняю. Если у вас есть Порше, так продайте его и купите квартиру в Турции. Зачем снимать?)))
История какая-то странная и паралогичная.
Где и как вы заработали вместе?мы вместе деньги зарабатывали с молодости
не пускать его правильно я понимаюЭто и на деле просто. И пока вы этого не сделаете, он будет продолжать вести такой образ жизни.
Так докажите по суду, что он нар и лишите его родительских прав. В чем проблема?но он же как поймет будет детей доставать
На чём вы поднялись на деньги ? Он из Урюпинска, вы из крестьянской семьи.не поняла
Вы изначально выбрали не того мужчину . От этого все эти беды. Он вам даже сам сказал - кто тебя просил помогать. Он видимо и сам не хотел бросать. И прекращать такую жизнь. Чем он раньше занимался? Кем работал человек ? Если у него сейчас как вы пишите Мутки по кабакам.. видимо он и раньше такой был, потому что адекватный мужчина если он раньше был культурный и образованный как он потом пойдёт по кабакам мутки решать ? Какие мутки? Мы не в 90х уже .. думаю вы изначально уцепились за неправильного мужчину . Вот от этого весь этот треш сейчас. Увы. Подайте на алименты и не живите с ним. Это самое благоразумное решение в данный момент.1 что он мне изменяет я узнал после десяти лет совместной жизни
2 когда мы с ним жили было всегда трудно но и он и я старались зарабатывать
третье я не знала что он наркоман
четвертое у меня четверо детей
пятое он хороший человек был и я его люблю
от того что все это выплыло я сейчас и пытаюсь свой мозг привести в порядок
и делать правильно
я не терпила не тряпка и то что оказалась в такой ситуации я бы не пожелала и врагу
на словах то да просто хоп бросил хоп развелся хоп к детям не пустил
а по итогу это жизнь
надо все равно помогать
вот я ему помогала
теперь понимаю что это не принесло результата кроме времени ремиссии
теперь идем и живем дальше