- Реакции
- 2.508
Привет)Вас тоже с праздниками!
Але привет
Зашла э, чтобы написать, что у меня все хорошо, только уроками загружена, но это не плохо)
Привет)Вас тоже с праздниками!
Але привет
Привет! Рада видеть. Ага сплошь и рядом такое. Нужно принять и следить за собой, делать то, что по силамПросто одно ребенок... Но и взрослые так же ведутся за мнением большинства не имея своего собственного.
Вот и в школе сталкивалась с этим. Мне потом в классе говорили что то по типу: прежде у нас никто не отстаивал свое мнение, мы просто соглашались с учителем, даже если его слова были чушью. Мы так привыкли, так как нас и так не слушали и не было смысла что то объяснять. И не один, и не два одноклассника мне это говорили.
Вот так вот.
Приветики! Соскучилась по всем вам!!!Как дела у вас?
Вчера только думал о вас!
Катюша, привет! Ты прекрасна! Как детки, Миша?Привет! Рада видеть. Ага сплошь и рядом такое. Нужно принять и следить за собой, делать то, что по силам
Всё здорово, работоспособность и настроение стабильно хорошее.Приветики! Соскучилась по всем вам!!!
У нас, спасибо, все ровно.
Что у вас нового? Как здоровье , главное?
Привет.А мне Не доступно.https://vm.tiktok.com/ZMYLnBEos/
А ещё мама вот мне скинула это видео и попросила его сюда скинуть.
Ну я понимаю, что все уже об этом знают, но думаю не будет лишним.
Очень рада за тебя и остальных конечно, вылечившихся.Всё здорово, работоспособность и настроение стабильно хорошее.
Надо Мишу спросить , как выложить видео, чтоб всем было доступно...Привет.А мне Не доступно.
Хей, привет)Привет! Рада видеть. Ага сплошь и рядом такое. Нужно принять и следить за собой, делать то, что по силам
Не знаю как иначе кинуть.Привет.А мне Не доступно.
Привет, рада слышать) ну ты заглядывай хоть изредка)Хей. Здравствуйте!
Не захожу, так как загружена уроками, а в свободное время просто абстрагируюсь от всего.
Так то все хорошо))
Да, есть такое, слышала об этом или видела уже этот эксперимент где-то на видеоНе знаю как иначе кинуть.
Суть заключается в том, что одной группе ребят говорят, что два треугольника белого цвета, когда один из них черный. И им говорят, чтобы тому, кто придет сказали, что оба белые.
Приходит ребенок и ведущий по очереди спрашивает всех какого цвета треугольники. Все говорят, что оба белые. Доходит очередь до того, кто не знал о их договоренности и его спрашивают какого цвета треугольники. От отвечает, что оба белые.
Потом его просят взять в руки черный треугольник, и ребенок берет. А его спрашивают; почему ты взял черный, если ты сказал, что оба белые. Он отвечает, что мол ему показалось, что оба белые.
Ну и такой же эксперимент провели со студентами.
Такой же результат. Только некоторые все же имели свое мнение и говорили, мол нет, он черный.
Ну и да, мы социальные животные(люди), ну и без общества мы не можем выжить, но как не крути мы должны иметь свое собственное мнение, чтобы не пойти за стадом головой в пропасть.
СпасибоКатюша, привет! Ты прекрасна! Как детки, Миша?
Это нормально, мы же не святые, думаю, тут важен баланс. Главное на мой взгляд совесть иметь, доброту и всё постепенно сложитсяВ школе воспитывают стадо, которое не имеет собственного мнения, а кто пытается что то там брыкаться, его хлопают: как ты посмел,
Хей, привет)
Ну... Моя мнительность иногда сильнее меня. Но все же что то уже начинает во мне расти.
Я понял тебя, видел ролик этот.Не знаю как иначе кинуть.
Суть заключается в том, что одной группе ребят говорят, что два треугольника белого цвета, когда один из них черный. И им говорят, чтобы тому, кто придет сказали, что оба белые.
Приходит ребенок и ведущий по очереди спрашивает всех какого цвета треугольники. Все говорят, что оба белые. Доходит очередь до того, кто не знал о их договоренности и его спрашивают какого цвета треугольники. От отвечает, что оба белые.
Потом его просят взять в руки черный треугольник, и ребенок берет. А его спрашивают; почему ты взял черный, если ты сказал, что оба белые. Он отвечает, что мол ему показалось, что оба белые.
Такой же результат. Только некоторые все же имели свое мнение и говорили, мол нет, он черный.
Ну и да, мы социальные животные(люди), ну и без общества мы не можем выжить, но как не крути мы должны иметь свое собственное мнение, чтобы не пойти за стадом головой в пропасть.
Привет. Я не видела такой эксперимент , нужно посмотреть будет, а так полностью с тобой согласнаНе знаю как иначе кинуть.