- Реакции
- 20.045
Привет Аля как ты?Привет, крох.
А бывают какие то негативные моменты? Связанные с употреблением, либо же со старыми патернами?
Как справляешься с ними?
А у тебя бывают?
Привет Аля как ты?Привет, крох.
А бывают какие то негативные моменты? Связанные с употреблением, либо же со старыми патернами?
Как справляешься с ними?
Привет. Таких моментов пока нету , один раз только сон снился про бывшего соупотреба , но я не циклилась на нем.Привет, крох.
Как справляешься с ними?
Красивая фотография, это ты?Привет, крох.
Как справляешься с ними?
Да вы обе молодцы. Красавицы!Красивая фотография, это ты?
Привет Андрюша! Как вы?Всем, да не всем)
На маму можно положиться и опереться в трудную минуту. Помни об этом!) Давай успехов тебе и бодрости духа. Маме привет
Здравствуйте. У меня всё хорошо, работаю.Привет Андрюша! Как вы?
Не получалось заходить, тк, какая то черная полоса в плане здоровья. Сначало с малышом в больницу попали, то ли отравление, то ли ротавирус, вышли из больницы ангину подцемил с температурой 39. И доя полного счастья вирус простуды какой то, что и меня наградил. Кашель мучает уже 4-е сутки , ни что не помогает.
С Алей вроде как ровно. Был момент, в котором она сама виновата. Поговорка "язык мой, враг мой", видать ей еще не понятна. Подклилась с однокласницей, что когда то у нас сней отношение не очень были, дабы уберечь ту от суицида и вразумить. Та видать рассказала школьному психологу, ну и она в свою очередь учителям. Ну и учителя, когда отмечали день учителя, решили пообсуждать новенькую ученицу во время праздничного ужина во всех красках. И инфа дошла до меня. Плюс у Али еще были непонятки с одноклассниками, и она решила, что это не важно и не рассказала мне.
Разобрать то мы разобрали всю историю, но осадок у меня остался. И конечно де тревога.
Капец там в школе Санта Барбара.Здравствуйте. У меня всё хорошо, работаю.
Берегите себя. Выздоравливайте
Ну тут смотря какие непонятки.Али еще были непонятки с одноклассниками, и она решила, что это не важно и не рассказала мне
Привет, Андрей.Привет Аля как ты?
А у тебя бывают?
Приветик, да, это я)Красивая фотография, это ты?
СпасибоДа вы обе молодцы. Красавицы!
Привет! А разве психолог имеет право разглашать инфу об учениках учителям? Это так не компетентно… что-то решили?Привет Андрюша! Как вы?
Не получалось заходить, тк, какая то черная полоса в плане здоровья. Сначало с малышом в больницу попали, то ли отравление, то ли ротавирус, вышли из больницы ангину подцемил с температурой 39. И доя полного счастья вирус простуды какой то, что и меня наградил. Кашель мучает уже 4-е сутки , ни что не помогает.
С Алей вроде как ровно. Был момент, в котором она сама виновата. Поговорка "язык мой, враг мой", видать ей еще не понятна. Подклилась с однокласницей, что когда то у нас сней отношение не очень были, дабы уберечь ту от суицида и вразумить. Та видать рассказала школьному психологу, ну и она в свою очередь учителям. Ну и учителя, когда отмечали день учителя, решили пообсуждать новенькую ученицу во время праздничного ужина во всех красках. И инфа дошла до меня. Плюс у Али еще были непонятки с одноклассниками, и она решила, что это не важно и не рассказала мне.
Разобрать то мы разобрали всю историю, но осадок у меня остался. И конечно де тревога.
Сорри, что отвечаю я. Мама не всегда имеет возможность заходить.Ну тут смотря какие непонятки.
Я думаю, если бы что серьёзное было она бы сказала. Или я ошибаюсь?
Привет!Привет! А разве психолог имеет право разглашать инфу об учениках учителям? Это так не компетентно… что-то решили?
Ну да, понимаю, чтобы бороться с системой, ресурсы нужны и готовность к разным вариантам исхода событий. Много сил это отбирает и получается, что себе дороже. Меня это очень задевает(Привет!
Отвечу за маму, тк она занята наверное. Даже не знаю, когда сможет зайти.
Ну что тут решать?
С мамой все обсудили, да и все.
Если начнем это ковырять, то будет хуже и учителя ополчатся против меня. Мне этого не нужно. Была ситуация, да и идём дальше.
А ковырять что то и кому то что то доказывать нет смысла, все ровно слушать никто не будет.
)
Кст ты сама лапочка такая.Красивая фотография, это ты?
Да меня тоже!Ну да, понимаю, чтобы бороться с системой, ресурсы нужны и готовность к разным вариантам исхода событий. Много сил это отбирает и получается, что себе дороже. Меня это очень задевает(
Думала, не думала, под сомнение надо ставить. Обсуждали же этоСорри, что отвечаю я. Мама не всегда имеет возможность заходить.
Ну дело в том, что я не рассказала маме из за того, что я думала, что все уже уладилось. Не думала, что они будут раздувать из мухи слона.
Ну оказывается я ошиблась и дошло до мамы. Ну и маме позвонила одна особа, даже не представилась, вывалила маме все говно, а потом даже не отвечала маме на звонки.
Ну кто то видимо специально так. Не с целью помочь или выяснить что то, а с целью поднасрать.
Мама говорит мне говорить ей все все, даже если для меня это мелочи.
Ну... Вроде как то так.
Ну все уладилось.
Я то на все это забила. Новеньких всегда обсуждали и будут обсуждать. Да и нашла я хороших друзей. Они меня поддерживают/помогают и я их. Да и общаюсь я со всеми нейтрально. Не выражаю ни к кому что то негативное, даже если кто то неприятен мне.
Это не касается меня.
Даже если что то не так, есть мама.
Вот на днях так сильно расстроилась из за несправедливой оценки, что расплакалась(плачь - это моя реакция всегда на все). Ну и я позвонила маме, поделилась, обсудили это и я успокоилась.
Только мама опять переживать начала.
Но считаю, что сделала правильно позвонив ей.
Ну дети это понятно, но преподы …Да меня тоже!
Но с другой стороны как то.
Если я уже отпустила ситуацию и иду дальше, то мама переживает дальше и варится в этом.
Вот это меня задевает. Что из за таких особ вот такая фигня творится.
Ой как любят люди сплетничать.
Вот только освоилась и узнаю, что что то про меня уже там говорят.
Эй...
Раз говорят за моей спиной, значит я впереди них)