- Реакции
- 2.346
А меня беспокоит как Аля еще реагирует. Ее иногда заносит, и я вспоминаю прошлое, и я ей об этом сказала сегодня.Ухаха как же это все знакомо)) Да брось ты так реагировать. У меня сейчас даже такая ситуация бывает. Я иду мыть посуду, а подруга говорить помой посуду. Так я хотел ее помыть и иду мою. Все.
Бывало иду мыться, а она мне говорит иди мойся. Скандал. Почему? А потому, что я дал не верную реакцию и сказал ей грубо и раздражительно : я сам знаю, что и когда мне делать.
грубо? Грубо. Приятно ей? Неприятно. Я лично всегда перевожу на шутку говоря пподруге, чтобы она вырубила баг штурмана))
Короче, если ты хотела и знала, что нужно идти работать на форуме- иди. Если в этот момент мама тебе саазала идти работать не кипи, пойми она просто тебя малость контролит и это норма в твоей ситуации. Заметь и не забывай, что именно ты создала такие условия, жила бы правильно и вас тут бы не было и мы бы это не обсуждали. А так тебя элементарно имеет гордыня у меня тоже бывает, но я сразу это чувствую и уже умею это видеть и присекать
Обьяснила ей, что меня иногда тоже напрягает ситуация быть постоянно на форуме, и муж ( из-за своего узколобия) постоянно мне тычет "наркоманами". Но осознанность, не только излечение Али, но и моя гражданская ответственность, (что нам помогли, и мы обязанны дальше нести этот луч надежды на излечение), возвращает каждое утро сюда. Плюс читая другие темы, вижу и свои ошибки, и многому учусь, улавливать нюансы, так сказать.