- Реакции
- 2.346
Никого не напоминает?конечно. они дело не доводят до конца, поэтому и постоянно хотят что то новое или что то интересное.
Никого не напоминает?конечно. они дело не доводят до конца, поэтому и постоянно хотят что то новое или что то интересное.
да. меня.Никого не напоминает?
Рано или поздно я тебя переименую)))Ага)) привет!
Да тут ник морт и на русском, и на английском оказывается есть.. пришлось хитрить
Рано или поздно я тебя переименую)))
Привет.доброе утро!
привет.Привет.
Не согласна с тем, что:
Можно быть грубым, дерзким, глуповатым, корыстным, но если ты справедлив, то многие твои изъяны исчезнут в благородном свете.
А почему не согласна?
зять украл машину дров, где несправедливость?
Нууу мужик был дерзок, груб, хамил жене и теще, но ведь по справедливости. А почему тогда ты не согласна с утверждением?привет.
мне кажется в этих пороках часто вскакивает несправедливость.
ну мужик зарабатывал на что то свое, а жена взяла его деньги не спросив и купила себе шубу.
с каким утверждением?Нууу мужик был дерзок, груб, хамил жене и теще, но ведь по справедливости. А почему тогда ты не согласна с утверждением?
Которое нарисал автор. А кто в этом рассказе конченный и почему?с каким утверждением?
можно было просто поговорить, а не начинать хамить и тд. елси кто то конченный, то не значит, что нужно вести себя тоже по конченному.
ну изначально жена и свекровь. поступили подло и несправедливо.Которое нарисал автор. А кто в этом рассказе конченный и почему?
И кто вел себя не правильно, по конченому, как ты выразилась?
Как считаешь для человека уместно слово конченный?ну изначально жена и свекровь. поступили подло и несправедливо.
потом мужчина уподобился им и начал огрызаться, грозить и творить всякую ахинею.
да это слово у меня паразит. оно у меня большинство пороков.Как считаешь для человека уместно слово конченный?
Что это слово значит?
))) То есть человек достигший высшего сознания, завершивший себя считается конченным?да это слово у меня паразит. оно у меня большинство пороков.
наверное не уместно. прям конкретно это слово означает что то завершенное.
а часто используют его как мат. я вот вспомнила значение. ну нехорошее слово в данном значении.
нет. я привела два примера. просто слово значит что то завершенное.))) То есть человек достигший высшего сознания, завершивший себя считается конченным?
Если человек повел себя подло, предательски, грубо все он конченный?))) То есть человек достигший высшего сознания, завершивший себя считается конченным?
Себя считаешь/ла конченной?нет. я привела два примера. просто слово значит что то завершенное.
но многие используют это слово как мат, что значит не что то совершенное, а наоборот. ну ты сам понимаешь в каком смысле используют это слово.
да. я разными матерными словами себя называла. себя в прошлом считаю такой.Себя считаешь/ла конченной?