привет!Аля, привет!
Если серьезный человек дальновидный, то легкомысленный живет по принципу «как бог даст».
Тебе свойственна дальновидность?
горделивость, высокомерие, самодовольство, тщеславие.Как думаешь, какие качества присущи хвастуну? Из этого порока какие ещё выявить можно, как следствие?
в фильмах встречала. в жизни вроде нет.Из за боли человек становится жестоким, поэтому часто тот, кто причиняет боль, пережил муки в прошлом.
Ты встречала таких людей?
Чем жесткость от жестокости отличается?
Всегда ли жесткость— это строгость?в фильмах встречала. в жизни вроде нет.
жесткость - это как строгость. а жестокость - это уже аморально.
ну можно жестко объяснить ребенку, что если не сделает уроки, то пойдет в угол.
а вот жестокость - это избить ребенка за то, что не сделал уроки.
что то типа этого
нет. думаю жесткость может быть и в позитивном ключе. не могу пример подобрать, но уверена, что есть.Всегда ли жесткость— это строгость?
Только в негативном ключе можешь сказать про это качество?
Чванство, вчера обсуждалигорделивость, высокомерие, самодовольство, тщеславие.
А то что я жестко лечу тебя?нет. думаю жесткость может быть и в позитивном ключе. не могу пример подобрать, но уверена, что есть.
да, вот и пример. спасибоА то что я жестко лечу тебя?
Жесткий характер человека это хорошо иди плохо?да, вот и пример. спасибо
зависит от ситуации. по моему хорошо.Жесткий характер человека это хорошо иди плохо?
Смотри, жесткость может быть упорством, твердостью воли.зависит от ситуации. по моему хорошо.
спасибо, Лера, очень доходчиво)Смотри, жесткость может быть упорством, твердостью воли.
Когда человек ставит цели и достигает их, когда на его пути встречаются препятствия (любые!).
Или на работе, например, очень нужна и важна жесткость. Чтобы сотрудники не расслаблялись, не вальяжничали)) Это хорошее качество, лидирующее, как по мне.
а что такое вальяжничать? типа ничего не делать?Смотри, жесткость может быть упорством, твердостью воли.
Когда человек ставит цели и достигает их, когда на его пути встречаются препятствия (любые!).
Или на работе, например, очень нужна и важна жесткость. Чтобы сотрудники не расслаблялись, не вальяжничали)) Это хорошее качество, лидирующее, как по мне.
когда человек себя ведёт расслабленно, никуда не торопитсяа что такое вальяжничать? типа ничего не делать?
о том, что он слился. не видит в другом субъекта. считает, что тот его собственность.Аля
Если человек ревнивый, о чем это говорит?
.о том, что он слился. не видит в другом субъекта. считает, что тот его собственность.
Это понятно, что слился. О чем это говорит?о том, что он слился. не видит в другом субъекта. считает, что тот его собственность.
внешний локус. неуважение к партнеру.Это понятно, что слился. О чем это говорит?