- Реакции
- 2.828
Чем я свою любовь к гедонизма заслужила?Нет. Они их заслуживают в прошлой жизни
Чем я свою любовь к гедонизма заслужила?Нет. Они их заслуживают в прошлой жизни
Такие нее палятся;)Не было, только три дня в обезьяннике по малолетке и неделю в кипрской тюрьме за нарушение срока нахождения
Ты забыла упомянуть работу стриптизершей) Колоритный момент)С такими вводными данными у меня еще добавилось бы
Женщина руководитель тоже принесло, скорее всего, какие-то плоды.Ну, как бы, я всю жизнь Юлия Александровна, директор парикмахерской) А так ни при чем) Это я про стиль общения, про то, что я не умею)))
Да всего пару годиков, чисто поиграться)с последующим руководством притонов
Очень колоритный, согласна. Влияющий на отношения и поведениеТы забыла упомянуть работу стриптизершей) Колоритный момент)
Давно не несёт. Несло в самом начале только.Женщина руководитель тоже принесло, скорее всего, какие-то плоды.
Говорить чуть свысока возможно, еще что-то.
Ни на шо не влияющий)))Очень колоритный, согласна. Влияющий на отношения и поведение
Я не ожидала ,что у тебя 155 смТы забыла упомянуть работу стриптизершей) Колоритный момент)
Единственное,потом в найме сложно было бы за копейки работатьНи на шо не влияющий)))
ДаЯ не ожидала ,что у тебя 155 см
У меня 160Я не ожидала ,что у тебя 155 см
Да ни хера я там не заработала. Муж первый замуж выманил из Японии) Квартиру купил, чтобы вернуласьЕдинственное,потом в найме сложно было бы за копейки работать
А так не вижу ничего влияющего
Ну растяжка,мб хорошая значит
Да, обычно все выше нас)У меня 160
Думала выше ты
Обычно все выше
Уже нетНу растяжка,мб хорошая значит
Ну как с работой? Только форум отдушина и жизнь ненапрасна? Пивка на ночь и счастье? Работу нашла? Или так пустоцвет?У меня 160
Думала выше ты
Обычно все выше
Ничего. Это приносит плоды только одни: уважение к подчиненным. Когда всю жизнь руководительГоворить чуть свысока возможно, еще что-то.
Умение организовать процесс. Сдружить коллектив. Что вы и наблюдаете на этом форуме.Ничего. Это приносит плоды только одни: уважение к подчиненным. Когда всю жизнь руководитель
У меня в 21 год было все, что только можно представить. Квартира с евроремонтом, когда другие ещё в глаза этого всего не видели. Поездки в Египет и прочее. Парикмахерская.Квартиру купил, чтобы вернулась
Поэтому и потянуло на другую ступень пирамиды Маслоу))У меня в 21 год было все, что только можно представить. Квартира с евроремонтом, когда другие ещё в глаза этого всего не видели. Поездки в Египет и прочее. Парикмахерская.
Да я всю жизнь в шоколаде жила, Кики.
И молодость у меня прикольная была. Веселая.
Не выдумывай.