- Реакции
- 96.118
Мне было 21, а все подчинённые были старше, 8 человек. Вот это я в короне ходила))Парикмахерская
Но через годик отпустило.
Мне было 21, а все подчинённые были старше, 8 человек. Вот это я в короне ходила))Парикмахерская
Меня удивляет, что в Ирландии почти ничего не выращивают. Хотя климат идеальный. Дожди часто, даже систем полива не надо делатьАа))
А у меня около 400-500 видов цветов, тоже больная))
Лилипуты))Да, обычно все выше нас)
Ещё с этой не уволиласьНу как с работой? Только форум отдушина и жизнь ненапрасна? Пивка на ночь и счастье? Работу нашла? Или так пустоцвет?
На каблуках норм)))Лилипуты))
Как в 2020-омМаруся, а сколько денег надо вкинуть на рекламу, чтобы на форуме начался движ? Примерно
Я тот случай, когда их почти нет) СерьезноНо у нее много комплексо
Каждый день темы от новеньких создавались, многие конечно сваливали, ну это ясное делоКак в 2020-ом
Когда мы пришли ..Как в 2020-ом
Вкинуть-то можно. А кто следить будет? Если пойдёт толпа, нужен руководитель тут все время. Бросала я на много лет форум, в итоге все равно работа даёт сбой.Маруся, а сколько денег надо вкинуть на рекламу, чтобы на форуме начался движ? Примерно
Тогда я свободная была... Ща уже не выйдет такКогда мы пришли ..
Сколько?Тогда я свободная была... Ща уже не выйдет так
Ты выпил?)Сколько?
В деньгах? А смысл? Ну не вытяну я егоСколько?
"Деньги есть " )))Сколько?
Если бы все решилось тут деньгами"Деньги есть " )))
А что ещё нужно сделатьЕсли бы все решилось тут деньгами
Люди, ну дайте мне хоть что-то начать и закончить. Я же не многозадачная. Не умею я пять дел сразу делать.А что ещё нужно сделать
По пунктам