Проблема в семье из-за "Вас"

• Последние ответы
  • Новые темы

Александр Трезвый

Stop Narcotics
Наш человек
Реакции
1.313
Ты определись для себя только с чем ты к нам пришел и как кто. Как человек с проблемой или как фуфлогон с понтами, который ширяется по праздникам, думает что особенный и сможет это контролировать. Все люди здесть, именно люди кто пришел с проблемой, слушали команду, соблюдали инструкцию и смогли забыть как о страшном сне период травли себя наркоядом. Те, же, кто пришли с понтами, с ними же и с дурью в руках и в голове остались, особенные, и с ними же их и похоронят. Выбери, просто выбери кто из этих двоих ты И тогда тебе самому все станет видно. Прочти статьи и у тебя очень многое встанет на место в голове. Это факт, и проверено сотней победивших эту тварь внутри людей с помощью этого ресурса.

Александр Трезвый

Stop Narcotics
Наш человек
Реакции
1.313
А почему вы свою методику не рекламируете на наркоманских чатах?
А что ты имеешь в виду под наркоманскими чатами ? И опять же, у нас не форум НАРКОМАНОВ, у нас ФОРУМ ЛЮДЕЙ БРОСИВШИХ УПОТРЕБЛЯТЬ, здесь не тусуются наркоманы! И находят этот ресурс те, кто бросает или уже бросил и ищет способ как не начать заново и не сорваться обратно в то дерь.мо. Понты свои оставь в тех наркоманских чатах, а сюда вернись человеком с проблемой, может и захотят помочь тебе..

Александр Трезвый

Stop Narcotics
Наш человек
Реакции
1.313
А расскажи подробнее что за чаты наркоманские и кто ВСЕ о них знают ? Все, с кем ты сидел что ли? Я вот торчал 6 лет и не знаю ни о каких наркоманских чатах

Дед

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
6
А расскажи подробнее что за чаты наркоманские и кто ВСЕ о них знают ? Все, с кем ты сидел что ли? Я вот торчал 6 лет и не знаю ни о каких наркоманских чатах
Телеграм. Там так же люди пишут о проблемах и спрашивают совета, но друг у друга. И о Вас никто и слыхом не слыхивал.

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584
Телеграм. Там так же люди пишут о проблемах и спрашивают совета, но друг у друга. И о Вас никто и слыхом не слыхивал.
Ещё на гидре форум хороший. Советы там дают удельные...

Дед

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
6

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584
На заборах то же написано и что? Александр Трезвый задал вопрос, я ответил. Что не так? Читай внимательно
Должен сам понять что с тобой не так. Если тебя носом тыкать будешь сопротивляться. Читай сам. Я уже прочитал...

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Ты думаешь, кто-то бы заинтересовался?

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.002
Спрашивают совета как бросить это говно? Или спрашивают друг друга кто какого говна купил и почем?

Александр Трезвый

Stop Narcotics
Наш человек
Реакции
1.313
Понятно, ну ты попробуй оставь там ссылку на наш ресурс, может там есть реальные желающие решить эту проблему раз и навсегда, с тобой кажется все понятно стало. Ты и проблемы то не видишь, не говоря уже о том что бы хотеть ее решить. Верно мы тебя поняли ?

Александр Трезвый

Stop Narcotics
Наш человек
Реакции
1.313
То есть ты доверяешь советам из телеги, людям такимже наркоманам, неизвестно даже в каком состоянии там раздающим эти советы, а здесь, четкой проверенной инструкцией и подробным научным подходом к проблеме, который стоит многого, описанном (БЕСПЛАТНО, НА ТОЛЬКО БУДЬ ТРЕЗВЫМ) и проверенным на множестве людей, в том числе живых сейчас трезвых уже месяцы а кто и годы И сидели на всевозможных разных веществах, этой информацией ты брезгуешь, правильно тебя поняли ?

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584
То есть, ты доверяешь советам из телеги, людям таким же наркоманам, неизвестно даже в каком состоянии там раздающим эти советы, а здесь, четкой проверенной инструкцией и подробным научным подходом к проблеме, который стоит многого, описанном (БЕСПЛАТНО, НА, ТОЛЬКО БУДЬ ТРЕЗВЫМ) и проверенным на множестве людей, в том числе живых сейчас, трезвых уже месяцы, а кто и годы. Этой информацией ты брезгуешь, правильно тебя поняли ?
Саня он просто не настолько убог как мы с тобой. Это телеграммные небожители.
Они не такие, как мы и быть такими не желают...

Дед

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
6
Понятно, ну ты попробуй оставь там ссылку на наш ресурс, может там есть реальные желающие решить эту проблему раз и навсегда, с тобой кажется все понятно стало. Ты и проблемы то не видишь, не говоря уже о том что бы хотеть ее решить. Верно мы тебя поняли ?
Нет не верно. Я распространением информации не занимаюсь. Это ваша "тема".

Александр Трезвый

Stop Narcotics
Наш человек
Реакции
1.313
И желаешь обвинять в проблемах сейчас в семье у себя наш ресурс и форумчан, кто разбирается в проблеме и попытался открыть глаза жене твоей на все это дело ? Миленько

Александр Трезвый

Stop Narcotics
Наш человек
Реакции
1.313

Александр Трезвый

Stop Narcotics
Наш человек
Реакции
1.313

Дед

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
6
То есть ты доверяешь советам из телеги, людям такимже наркоманам, неизвестно даже в каком состоянии там раздающим эти советы, а здесь, четкой проверенной инструкцией и подробным научным подходом к проблеме, который стоит многого, описанном (БЕСПЛАТНО, НА ТОЛЬКО БУДЬ ТРЕЗВЫМ) и проверенным на множестве людей, в том числе живых сейчас трезвых уже месяцы а кто и годы И сидели на всевозможных разных веществах, этой информацией ты брезгуешь, правильно тебя поняли ?
Нигде я не писал что пользуюсь "советами с телеги" Это вы спросили что и где. Читай внимательно диалог, а не через слово.

Дед

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
6

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584
Мы то? Пытаемся осмыслить как нам удаётся так стремительно и всесторонне развиваться. А вы поняли что вас сюда привело? (На нар начинается на котики заканчивается. Слово из девяти букв. То что вы любите больше всего на свете.)

Дед

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
6
Мы то? Пытаемся осмыслить как нам удаётся так стремительно и всесторонне развиваться. А вы поняли что вас сюда привело? (На нар начинается на котики заканчивается. Слово из девяти букв. То что вы любите больше всего на свете.)
Привела жена с шуруповёртом у виска.