Проблема в семье из-за "Вас"

• Последние ответы
  • Новые темы

Александр Трезвый

Stop Narcotics
Наш человек
Реакции
1.313

Александр Трезвый

Stop Narcotics
Наш человек
Реакции
1.313
Привела жена с шуруповёртом у виска.
Вы сидели, играли всей семьей в монополию, ты ее обыграл и она такая ну засранец, сейчас я тебе покажу камеди вумен.. Так было ?

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584

Александр Трезвый

Stop Narcotics
Наш человек
Реакции
1.313
Телеграм. Там так же люди пишут о проблемах и спрашивают совета, но друг у друга. И о Вас никто и слыхом не слыхивал.
Может не слыхивал никто потому что и не пытался найти инфу о том как бросить навсегда? Искали наркоманский чат, прикинь. Забавно, да?

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.002
Привела жена с шуруповёртом у виска.
Ай-яй, какая нехорошая жена! Это ж здесь ее накрутили, так что шуруповерт тебе к виску приставила. Это ж не ты своей рожей обдолбанной наркотской ее до края доводишь! Радуйся, что она еще не плюнула на тебя, а пытается вытащить всеми средствами из дерьма, в котором ты барахтаешься и семье жизни не даешь! Хотя бы ради жены не выкобенивайся, а попробуй воспользоваться инструкцией с сайта. "Сам с усам" ты уже пытался и что-то все мимо.

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Вы, товарищи, со своим мнением о проблеме наркомании, разрушаете мою семью. Жена, начитавшись вас, сводит меня с ума, с тем что надо 3 месяца сидеть в четырёх стенах. Счетаю это что это нужно только тем, кто бросает первый раз. Те кто проходит это не первый раз, с полным осознанием проблемы, и того чего хочет добиться, это не нужно, если конечно ещё присутствуют мозги.

ну как ты там дед?
расскажи, форум разрушил твою семью?
или хоть частичку разума в тебя вселил?
или в твою жену?