Проблема в семье из-за "Вас"

• Последние ответы
  • Новые темы

Игра

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
40
Вы, товарищи, со своим мнением о проблеме наркомании, разрушаете мою семью. Жена, начитавшись вас, сводит меня с ума, с тем что надо 3 месяца сидеть в четырёх стенах. Счетаю это что это нужно только тем, кто бросает первый раз. Те кто проходит это не первый раз, с полным осознанием проблемы, и того чего хочет добиться, это не нужно, если конечно ещё присутствуют мозги.

Ну и придурки же вы тут все)) диванные критики) Дед, не слушай их. Они мастаки всех гнобить и унижать. Методы их такие, видите ли.
Да бред собачий ваши методы. А главная ошибка - всех под одну гребенку ровняете. Если вы сами такие слабаки были, то не все такие!
Я и без затворничества трехмесячного бросил с 16 декабря 2019. С каждым днем все лучше. Справляюсь норм. Физиология давно пришла в норму. Остались только моральные страдания, но и они исходят на нет. Все это я сделал в процессе обычной жизни: работал, обеспечивал семью. Было тяжело, конечно. Но я справился. Не смотря на то, что меня тут обосрали с ног до головы. Непонятно за что. Видите ли, я не кратко написал свою историю. Нехер тогда завлекать народ и просить писать истории. Вы просто самоутверждаетесь на чужом горе и страданиях.
Но лично меня это сделало только сильнее.
Достали ваши умные термины.
Вы нихрена не понимаете в истинных процессах наркомании.
Строите из себя идеальных бросивших.
Да брехня это все.
Так же как вы все мне не верили, так же и я не доверяю вам. Курите, бухаете, дрочите, разлагаетесь. Тьфу на вас))
Дед, держись!
Пропиши у себя в роутере запрет на этот сайт и будет тебе спокойствие в семье.

Дед

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
6
Да
Ну и придурки же вы тут все)) диванные критики) Дед, не слушай их. Они мастаки всех гнобить и унижать. Методы их такие, видите ли.
Да бред собачий ваши методы. А главная ошибка - всех под одну гребенку ровняете. Если вы сами такие слабаки были, то не все такие!
Я и без затворничества трехмесячного бросил с 16 декабря 2019. С каждым днем все лучше. Справляюсь норм. Физиология давно пришла в норму. Остались только моральные страдания, но и они исходят на нет. Все это я сделал в процессе обычной жизни: работал, обеспечивал семью. Было тяжело, конечно. Но я справился. Не смотря на то, что меня тут обосрали с ног до головы. Непонятно за что. Видите ли, я не кратко написал свою историю. Нехер тогда завлекать народ и просить писать истории. Вы просто самоутверждаетесь на чужом горе и страданиях.
Да брехня это все.
Так же как вы все мне не верили, так же и я не доверяю вам. Курите, бухаете, дрочите, разлагаетесь. Тьфу на вас))
Дед, держись!
Да брехня это все.
Дед, держись!
Да, полностью согласен с тобой. Тему твою правда не читал. Такое ощущение что здесь собрались многие писаки- самоучки, диванные. Вошли в образ. и начинают клевать таких как мы. Лишь бы по кнопкам потыкать. Даже общаться неохота. Только, **** родственников на свою волну подсаживают. Хоть бы одного наркомана найти, кто бросил 100% опираясь на эту методику!

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Да

Да, полностью согласен с тобой. Тему твою правда не читал. Такое ощущение что здесь собрались многие писаки- самоучки, диванные. Вошли в образ. и начинают клевать таких как мы. Лишь бы по кнопкам потыкать. Даже общаться неохота. Только, **** родственников на свою волну подсаживают. Хоть бы одного наркомана найти, кто бросил 100% опираясь на эту методику!
Многие "писаки" как раз и есть бросившие. Которые не боятся, что им предложат употребить. Они защищены от этого. Ты же сам хочешь бросить. Родственники настаивают на домашнем пребываниии? Так попробуй пойти на встречу тем, кто хочет тебя видеть трезвым

Дед

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
6
Многие "писаки" как раз и есть бросившие. Которые не боятся, что им предложат употребить. Они защищены от этого. Ты же сам хочешь бросить. Родственники настаивают на домашнем пребываниии? Так попробуй пойти на встречу тем, кто хочет тебя видеть трезвым
Я и иду к этому, но не хочу сидеть 3 месяца.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Если есть полное осознание, то до исчезновения физики (ломка).
Очень опасное время, когда ты почувствовал, что победил, страшное позади, и в этот момент любой раздражитель может быть спусковым крючком. Расскажи, как вообще сейчас дела у тебя, без психов. объективно.

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
[QUOT
Да

Иди посмотри раздел бросивших.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Если есть полное осознание, то до исчезновения физики (ломка).
Этого дико мало, осознание и работа мозга пока не согласованы. Мозг еще хорошо помнит то состояние, которое хочет повторить

Дед

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
6
Очень опасное время, когда ты почувствовал, что победил, страшное позади, и в этот момент любой раздражитель может быть спусковым крючком. Расскажи, как вообще сейчас дела у тебя, без психов. объективно.
Психов нет. Спокоен как удав. Слушаю "сверление мозга" от жены. С нового года был один срыв. Сейчас не употребляю 5 день. Опиаты.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Психов нет. Спокоен как удав. Слушаю "сверление мозга" от жены. С нового года был один срыв. Сейчас не употребляю 5 день. Опиаты.
ну вот месяц потерял. этот месяц на ногах был?
кого винишь?

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

Дед

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
6
после ломки была тахикардия, слабость, апатия? как в голову мысль пришла сорваться?
Пришла не мысль, пришлось встретится с людьми, которые употребляли.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Пришла не мысль, пришлось встретится с людьми, которые употребляли.
а как с пунктом инструкции исключить такие контакты? в черном списке телефона, удалены?