Проблема в семье из-за "Вас"

• Последние ответы
  • Новые темы

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Вы, товарищи, со своим мнением о проблеме наркомании, разрушаете мою семью. Жена, начитавшись вас, сводит меня с ума, с тем что надо 3 месяца сидеть в четырёх стенах. Счетаю это что это нужно только тем, кто бросает первый раз. Те кто проходит это не первый раз, с полным осознанием проблемы, и того чего хочет добиться, это не нужно, если конечно ещё присутствуют мозги.
Прямо классический случай анозогнозии.
То есть проблемы в статьях, форуме, умении жены читать, а не в том, что ты наркоман.
Сколько раз уже бросал?

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Бросающий должен сам осознать что это ему надо, а три месяца здесь непричем.
Смотри, Валерия давно осознавала, что надо бросать. И была уверена, что она хочет. Но срывалась. Даже почитав статьи, она как бы разобралась, немного держалась, но все же сорвалась. Но бросила она именно дома, отсидев три месяца, работая над собой. И для неё это запретный плод уже не сладок и таким не будет.

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584

Дед

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
6
Нер
А что сейчас на граните в причинах срыва.
Давай так. Ты сейчас хочешь обвинить кого-то в чем? В срыве? Так о нас никто не знал до него. Срыв был. И наверно не единичное употребление, и наверно толер рос очень быстро. Полагаю, что и проблемы в семье пошли, и только потом появился в обозрении наш ресурс. Может стоит задуматься, насколько срывов тебя ещё хватит? На сколько срывов готова твоя семья. И может три месяца не такая уже большая плата?
Попробуй без нервов все рассказать.
Нервов нет. Если годы не решили. то 3 месяца точно не решат. Самое главное, по моему мнению- окружение. П.С. только появится лёгкая доступность и будет срыв 90%

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Нервов нет. Если годы не решили. то 3 месяца точно не решат. Самое главное, по моему мнению- окружение. П.С. только появится лёгкая доступность и будет срыв 90%
Сам ответил на вопрос, почему три месяца надо сидеть дома.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
.С. только появится лёгкая доступность и будет срыв 90%
Здесь есть парень, бросивший по нашему методу. Так рядом с ним в больнице лежали солевые употребляющие наркоманы, он отказался. Тяги не было. Понимаешь? Возможность была, но было чувство отвращения.

Дед

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
6
Ты эту дичь можешь незнающим в уши толкать. Про сущность и плоды сочинять)
Скорлупа самооправданий и зашит не даёт даже в теории на жизнь по трезвому взглянуть?
Не употреблял 7 лет. А про "дичь" напиши мне через 7 лет, приеду руку пожму и поцелую.

Дед

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
6
Соль
Здесь есть парень, бросивший по нашему методу. Так рядом с ним в больнице лежали солевые употребляющие наркоманы, он отказался. Тяги не было. Понимаешь? Возможность была, но было чувство отвращения.
Соль это другая тема. Не моё.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Не употреблял 7 лет. А про "дичь" напиши мне через 7 лет, приеду руку пожму и поцелую.
Может все же расскажешь о себе. Как бросил, как жил с этим. И как опять вляпался так нехорошо?
Ты хотя бы пару недель попытайся вникнуть. Потом и сам поймёшь, зачем тебе три месяца. Не закрывайся, думая, что справишься сам, а прими помощь.

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Вы, товарищи, со своим мнением о проблеме наркомании, разрушаете мою семью. Жена, начитавшись вас, сводит меня с ума, с тем что надо 3 месяца сидеть в четырёх стенах. Счетаю это что это нужно только тем, кто бросает первый раз. Те кто проходит это не первый раз, с полным осознанием проблемы, и того чего хочет добиться, это не нужно, если конечно ещё присутствуют мозги.

Судя по тому, что ты "успешно" бросаешь не первый раз, мозги у тебя присутствуют

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Да все коллеги, диагноз ясен - Он не такой!
Кстати, это один из самых распространенных диагнозов у вновь прибывших. :girl_hospital:
Читай лучше статьи, раньше начнешь, раньше закончишь. Сам понимаешь

Дед

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
6
Прямо классический случай анозогнозии.
То есть проблемы в статьях, форуме, умении жены читать, а не в том, что ты наркоман.
Сколько раз уже бросал?
Сознательно, второй.

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370

Дед

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
6
Смотри, Валерия давно осознавала, что надо бросать. И была уверена, что она хочет. Но срывалась. Даже почитав статьи, она как бы разобралась, немного держалась, но все же сорвалась. Но бросила она именно дома, отсидев три месяца, работая над собой. И для неё это запретный плод уже не сладок и таким не будет.
Моя история срыва: Освободился, не употреблял два года, появилось в окружении "тело с продуктом" воздерживался пару месяцев, затем раз в неделю и ... полетела душа в рай.
Моё мнение; окружение играет важную роль.