Про уважение к команде форума для мамы Гали лично

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.796
Галина, вы мне часто жалуетесь, что команда у нас не такая, поэтому, ваш муж не воспринял нас...

Во-первых, он вас не воспринял потому, что это вы так преподнесли. Олюшка тут ни при чем.

Второе... В нашей команде не принято плести интриги, просить у меня кого-то убрать из команды. Все, кто имеет значок команды - люди порядочные, проверенные и компетентные.

И я НИКОМУ не позволю устраивать интриги, какие-то подпольные разговоры о некомпетентности. Никому и никогда.

Я понятно выражаюсь? Что непонятно - спрашивайте.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.796
И не вам судить, далеко не вам, правильно ли общается команда. По какому праву вы оценки даете и рассказываете, как должна команда вести себя?

Или вы считаете, что тут - анархия и каждый говорит, что хочет? Нет.

И тут не форум для сплетен, интриг. Тут площадка для помощи тем, кто в ней нуждается.

Если на ваш взгляд, что-то тут не так - мы вас не держим.

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Галина, вы мне часто жалуетесь, что команда у нас не такая, поэтому, ваш муж не воспринял нас...

Во-первых, он вас не воспринял потому, что это вы так преподнесли. Олюшка тут ни при чем.

Второе... В нашей команде не принято плести интриги, просить у меня кого-то убрать из команды. Все, кто имеет значок команды - люди порядочные, проверенные и компетентные.

И я НИКОМУ не позволю устраивать интриги, какие-то подпольные разговоры о некомпетентности. Никому и никогда.

Я понятно выражаюсь? Что непонятно - спрашивайте.

Маша, где же Вы увидели интриги?
Я довольно честно и открыто все сказала человеку по телефону. Если Вы о Ольге.
Я не привыкла к такому общению

Форум я не рекомендовала мужу.
Я отправила инструкцию и давила, чтобы он читал

И я не признаю Ваши нападки сейчас на меня
Здесь я не буду извиняться

Только перед людьми приходящими за помощью

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.796
Я вас внимательно слушаю, Галина. Жалуйтесь.

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
И не вам судить, далеко не вам, правильно ли общается команда. По какому праву вы оценки даете и рассказываете, как должна команда вести себя?

Или вы считаете, что тут - анархия и каждый говорит, что хочет? Нет.

И тут не форум для сплетен, интриг. Тут площадка для помощи тем, кто в ней нуждается.

Если на ваш взгляд, что-то тут не так - мы вас не держим.

Тут и не должно быть ссор и каверзных вопросов к пришедшим
И переходов на личности

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.796
Только перед людьми приходящими за помощью
Правда? А какое ВЫ имеете отношение к людям, приходящим за помощью, можно узнать?
Пока вы - именно та, которая пришла за помощью.

Но вы об этом забыли и решили, что уже имеете право учить нас, как и что нам говорить. Еще и извиняться перед людьми за нас.

С вами всё хорошо?

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Правда? А какое ВЫ имеете отношение к людям, приходящим за помощью, можно узнать?
Пока вы - именно та, которая пришла за помощью.

Но вы об этом забыли и решили, что уже имеете право учить нас, как и что нам говорить. Еще и извиняться перед людьми за нас.

С вами всё хорошо?
Я извиняюсь за себя, а не за Вас

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.796
И переходов на личности
С чего вы это взяли? Вы инструкцию читали, вообще? Вы читали правила, по которым работает команда?
Команда работает по определенной стратегии. И только благодаря ей, у нас так много бросивших.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.796
Маша, я уже неоднократно писала, что с человеком разберусь сама. Мне не нужно жаловаться.
Не для того я здесь
Что значит - разберусь? С чем? Она вам хотела помочь и помогала изначально.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.796
И переходов на личности
Прочтите вот это, внимательно:

Каким образом команда форума помогает людям?

Важно!
Вы должны понимать, что команда форума работает по отлаженной схеме. Многим вновь прибывшим кажется, что они ведут себя грубо, хамят и даже отыгрывают какие-то свои комплексы.

Это не так. Такой стиль поведения с новоприбывшими — вовсе не дедовщина, а инструкция команды, которой они придерживаются. Инструкцию эту дала им я, на основании опыта работы со многими людьми на форуме. Именно такой подход дал лучшие плоды и мы смогли помочь родственникам избавиться от анозогнозии, индуцированного бреда и научить их верно взаимодействовать со своими зависимыми.

Цель команды форума — именно это. Избавить человека от анозогнозии и кривого восприятия проблемы. А пространные советы и обычный треп ни о чем — там не в тренде, если можно так выразиться.

На форуме вы, скорей всего, выслушаете много нелицеприятных вещей. Вам будут резать правду-матку в глаза, не особо выбирая выражения.

На самом деле, это самая крутая психотерапия, которую не могут себе позволить врачи и частные психотерапевты. Одни не имеют права в силу законов и врачебной этики, а вторые — в силу того, что они берут деньги с пациентов и им никто не заплатит, если они позволят себе так говорить с теми, у кого взяли оплату.

Кроме того, на форуме вы научитесь отвечать наркоману, который манипулирует вами так, что у него дар речи пропадет, слушая вас. А чтобы вы научились жестко и правильно отвечать наглому наркоману, не падать в обморок от его нападок, приходится выслушать подобные речи в свой адрес, се ля ви. Эдакий тренажер и подготовка к бою..

Для многих людей это стресс и шок. И многие возмущены, что они пришли за помощью, а им смеют говорить правду, вместо того, чтобы жалеть и мусолить их несчастье. Причем, возмущение это очень нелепое, так как, человек с такой претензией свято уверен, что он оказал форуму огромную услугу, коль пришёл и попросил помощи.

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Что значит - разберусь? С чем? Она вам хотела помочь и помогала изначально.
Как Вы заметили я либо культурно отвечаю, либо не отвечаю вообще.
И в чем же моя вина?
Я читаю, делаю выводы и иду дальше.
И это мое право ответить человеку или нет.
Теперь о помощи.
Да я попросила человека отправить мое поздравление сыну, моему мужу.
А человек почему то решил, что все должен сделать за меня. И Вы знаете, я готова выложить переписку

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.796

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.796
Да я попросила человека отправить мое поздравление сыну, моему мужу.
А человек почему то решил, что все должен сделать за меня. И Вы знаете, я готова выложить переписку
Выкладывайте, разберем.

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Прочтите вот это, внимательно:

Каким образом команда форума помогает людям?

Важно!
Вы должны понимать, что команда форума работает по отлаженной схеме. Многим вновь прибывшим кажется, что они ведут себя грубо, хамят и даже отыгрывают какие-то свои комплексы.

Это не так. Такой стиль поведения с новоприбывшими — вовсе не дедовщина, а инструкция команды, которой они придерживаются. Инструкцию эту дала им я, на основании опыта работы со многими людьми на форуме. Именно такой подход дал лучшие плоды и мы смогли помочь родственникам избавиться от анозогнозии, индуцированного бреда и научить их верно взаимодействовать со своими зависимыми.

Цель команды форума — именно это. Избавить человека от анозогнозии и кривого восприятия проблемы. А пространные советы и обычный треп ни о чем — там не в тренде, если можно так выразиться.

На форуме вы, скорей всего, выслушаете много нелицеприятных вещей. Вам будут резать правду-матку в глаза, не особо выбирая выражения.

На самом деле, это самая крутая психотерапия, которую не могут себе позволить врачи и частные психотерапевты. Одни не имеют права в силу законов и врачебной этики, а вторые — в силу того, что они берут деньги с пациентов и им никто не заплатит, если они позволят себе так говорить с теми, у кого взяли оплату.

Кроме того, на форуме вы научитесь отвечать наркоману, который манипулирует вами так, что у него дар речи пропадет, слушая вас. А чтобы вы научились жестко и правильно отвечать наглому наркоману, не падать в обморок от его нападок, приходится выслушать подобные речи в свой адрес, се ля ви. Эдакий тренажер и подготовка к бою..

Для многих людей это стресс и шок. И многие возмущены, что они пришли за помощью, а им смеют говорить правду, вместо того, чтобы жалеть и мусолить их несчастье. Причем, возмущение это очень нелепое, так как, человек с такой претензией свято уверен, что он оказал форуму огромную услугу, коль пришёл и попросил помощи.

Я это усвоила, с первого дня
Но выяснение отношений со мной повергло меня в шок.
Можно вести грубо, хамить не переходя на личности.
Мне пришлось выложить чуть ли не всю подноготную про себя
И это норма?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.796
А человек почему то решил, что все должен сделать за меня.
Потому что вы производите впечатление человека, который не отвечает за свои действия. Только поэтому.

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Я: Оля. очень прошу, просто умоляю. Отправьте мое поздравление моему бывшему мужу 8.......00
::: Да, Галина. Хорошо, я отправлю ему. С пометкой для Славы? Или без?
Я : Это для него. Слава потом прочтет
Я: Помогите мне спасти сына, он его убьет
Я: Его настраивает против меня его женщина. Гойзман Асся
Я: Попытайтесь до нее достучаться, я заблокирована везде
Я: Придумала))))
::: Его женщина - это подруга сына или бывшего мужа?
::: Поняла. Отправлю.
::: У вас есть ее номер телефона? Если да - то напишите.

Последнее редактирование:

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.796
Но выяснение отношений со мной повергло меня в шок.
Можно вести грубо, хамить не переходя на личности.
Мне пришлось выложить чуть ли не всю подноготную про себя
И это норма?
А вы чем-то отличаетесь от других родственников с анозогнозией? Очередная особенная мама, с которой надо иначе?)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.796
Как Вы заметили я либо культурно отвечаю, либо не отвечаю вообще.
Так вы так и должны отвечать. Вы должны соблюдать рамки, так как, вы не в команде и пришли за помощью.
А команде даны другие полномочия.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.796