- Реакции
- 96.118
Нет, конечноА он еще не осознал?
Нет, конечноА он еще не осознал?
Да и свекруха не подкачала.Невесты в самый раз! Жены нарков и алкашей:))))
)))Да и свекруха не подкачала.
Мать наркомана.
А как ты поняла?Нет, конечно
По его иллюзиям.А как ты поняла?
Именно. И это работает у всех. У меня знакомый биз открыл полтора года назад, вкинул денег нормально, времени. Чуть меньше года назад все пошло по жопе. Я говорю - оформляй банкротство и закрывайся. С долгами разгребешься, потом новое открыть можно. Ан нет, тянул до последнего, все не мог признать, что этот варик прогорел. Итог - долги выросли в 10-ки раз, кредиторы преследуют, сча есть даже опасность, что хату отберут. Вот тебе и непризнание. Надо уметь вовремя делать шаг назад и признать - на этом этапе фиаско. Все. Алес. Но это ж не приговор, а лишь реальная возможность пробовать дальше. Ну а в данном случае риск то идёт не на бабло и время, а на жизни блин!!!Ну так и есть. Чтобы встать с колен, надо для начала осознать, что ты стоишь на коленях
То что пойдет работать? Создаст семью?По его иллюзиям.
ИменноТо что пойдет работать? Создаст семью?
По каким признакам видно что не осознал? Что я не вижу?Именно
Ну прочитайте его рассуждения. Он считает себя весьма молодым, уверен, что возраст его это так, только начало.По каким признакам видно что не осознал? Что я не вижу?
На курсы пойти почему нет?всего месяц. Работать всегда устроится. Правильно что уверен.Ну прочитайте его рассуждения. Он считает себя весьма молодым, уверен, что возраст его это так, только начало.
Он уверен, что он будет работать и учиться.
А разве он не был уверен много раз за 20 лет?На курсы пойти почему нет?всего месяц. Работать всегда устроится. Правильно что уверен.
У нас дед сосед всю жизнь пил. В 60 бросил.сейчас 65,работает,не пьет. Еще есть знакомые где пили по 20 лет.не пюьт,работают.здоровье конечно ее оченьНу прочитайте его рассуждения. Он считает себя весьма молодым, уверен, что возраст его это так, только начало.
Он уверен, что он будет работать и учиться.
)))Правильно что
На одну счастливую историю - двадцать печальных. Так же?У нас дед сосед всю жизнь пил. В 60 бросил.сейчас 65,работает,не пьет. Еще есть знакомые где пили по 20 лет.не пюьт,работают.здоровье конечно ее очень
Ак он это и говорит!Если бы он говорил: блин... Я же старый проигранный дурак. Время упустил. Буду жить, как выйдет.
Вот тогда был бы прогресс. А пока им и не пахнет.
Нет, он так не Говорит. Он говорит иное.Ак он это и говорит!
Тогда не замечал. Время прошло как во снеА разве он не был уверен много раз за 20 лет?