Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А не плевать сейчас на всех? Ну вот я выгляжу намного моложе и толку? Естественно, дело не во внешности. И этот факт от депрессии меня никак не спасает.
А вот для наркомана крайне важно понимать реальное положение вещей. Чтобы он мог подняться с колен!
Требуете, намекаете. И он хочет ВАС осчастливить внуками.
А теперь прикиньте, что с ним случиться, если он начнёт делать эти попытки по выходу? Облом за обломом будет!!! И он сорвётся от расстройства
А не плевать сейчас на всех? Ну вот я выгляжу намного моложе и толку? Естественно, дело не во внешности. И этот факт от депрессии меня никак не спасает.
А вот для наркомана крайне важно понимать реальное положение вещей. Чтобы он мог подняться с колен!
У него будущее есть. Но не такое, как он себе намечтал. Будущее надо строить, исходя из реальных данных.
Статью про мотивацию наркоманов помните? Их мотивация не спасёт. Только погубит!
Вы хоть на минутку соображаете, в чем его убеждаете? Ну хоть на секунду?
Представьте себя на месте тех предполагаемых невест, которым он заявит о том, что он хочет ребёнка?
Лично вы бы родили от наркомана с 20-летним стажем? Да или нет?
Вы хоть на минутку соображаете, в чем его убеждаете? Ну хоть на секунду?
Представьте себя на месте тех предполагаемых невест, которым он заявит о том, что он хочет ребёнка?
Лично вы бы родили от наркомана с 20-летним стажем? Да или нет?