- Реакции
- 5.103
У него не депрессия, а наркомания.Если тебе будут постоянно говорить что ты старая и указывать на физические недостатки ,у тебя пройдет дипрессия?
У него не депрессия, а наркомания.Если тебе будут постоянно говорить что ты старая и указывать на физические недостатки ,у тебя пройдет дипрессия?
Хорошо.так доя чего на этом делать акцент?Кто - многие?
Все, абсолютно все моложе Вашего сына и с меньшим стажем коления наркоты.
Ещё раз: Ваш сын самый старый и дольше всех кололся.
И от этого она пройдет?У него не депрессия, а наркомания.
У него не депрессия. У него другая болезнь. А вот от депрессии ему надо бы тоже таблетки потом.Если тебе будут постоянно говорить что ты старая и указывать на физические недостатки ,у тебя пройдет дипрессия?
Автор идеи - реальная жизнь.Кто автор идеи ? Пятницкая,Рожнов,Синклер?
Конечно. Она не пройдёт, пока наркоман в иллюзияхИ от этого она пройдет?
Чтобы он понимал, к чему привели наркотики. Пока не понимает)Хорошо.так доя чего на этом делать акцент?
Не многие. Единицы. Тут молодые, в основном.Так тут многие со следами. Это входит в лечение постоянно на это указывать?
Влада, она у меня не пройдёт, даже, если мне каждый будет рассказывать, как я молода и прекрасна) Депрессия таблетками только лечитсяЕсли тебе будут постоянно говорить что ты старая и указывать на физические недостатки ,у тебя пройдет дипрессия?
А опускать нормально ?если было бы 37 то не старик? А таких тут многоВлада, небось, начиталась книг по воспитанию, где рекомендуется восхвалять детей. А это - вред! Нельзя давать иллюзии людям. Они их к.алечат
Это не опускание, а правда. Он выглядит на 50!А опускать нормально ?если было бы 37 то не старик? А таких тут много
Дипрессия лечится радостью,светом в душе.Влада, она у меня не пройдёт, даже, если мне каждый будет рассказывать, как я молода и прекрасна) Депрессия таблетками только лечится
Это не опускание, а правда. Он выглядит на 50!
Если бы у бабушки были яйца, она была бы дедушкой.если было бы 37 то не старик?
Нет, не лечится) УвыДипрессия лечится радостью,светом в душе.
Главное ему вылечиться! А все мы выглядим не на свой возрастЭто не опускание, а правда. Он выглядит на 50!
Да кто все - мы? Кто?Главное ему вылечиться! А все мы выглядим не на свой возраст
Ла все. Кто моложе,кто старше.не?Да кто все - мы? Кто?