- Реакции
- 47.798
ЛюбопытноУчитывая, что я и сама по себе человек странный в некоторых вещах
ЛюбопытноУчитывая, что я и сама по себе человек странный в некоторых вещах
Фиг знает, как по мне, от амфетамина не такая дикая тяга, как от солей, когда прям крышу рвёт.Так в процессе муток и могут сложиться непредвиденые обстоятельства. Трезвый бы сказал да ну нах, а нар за дозой в сам ад готов полезть. У меня както координаты на територии азовстали выпали. И что ты думаешь, меня остановил забор с калючкой? А Пастернак здесь был, он магазы выставлял. Та много преступников нарков скоростных, вопрос только в положении , котором находиться наркоман и не обязательно , он должен быть скоростным.
А ты что употреблял, кстати?Так в процессе муток и могут сложиться непредвиденые обстоятельства. Трезвый бы сказал да ну нах, а нар за дозой в сам ад готов полезть. У меня както координаты на територии азовстали выпали. И что ты думаешь, меня остановил забор с калючкой? А Пастернак здесь был, он магазы выставлял. Та много преступников нарков скоростных, вопрос только в положении , котором находиться наркоман и не обязательно , он должен быть скоростным.
Меня именно меф подкосил. Под амфом работать хоть можно было. Хоть и хреново от него, и неадеватом всё равно становишься, а в перерывах еле живой, злой и тд, депра. Особенно если спать всё-таки. А со стажем научаешься спать. А вот под мефом просто размазывает нафиг и хочется забить вообще на всё. И если он есть, или деньги на него, то и всё. Затягивает, и в какой-то момент действительно плюёшь на всё.это всё как говориться ,до поры до времяни. я тож не сразу работу потерял и в марафоны ,пака не вырубит уходил.
По мне так чувствуется, что человек не знает, о чем пишет. Этим, возможно, многие сайты, в отличие от этого форума, отпугивают. Наркотики - это плохо, понятненько? (с), в таком духе.Ну уже лучше, но не хватает как по мне общение с читателем. Ближе к середине мне стало скучно и я не дочитал.
Ну да)) взять хотя бы мои увлечения разными философиями, религиями, творческими занятиями, увлечённость чем-то новым достаточно часто )Любопытно
а, понятноНу да)) взять хотя бы мои увлечения разными философиями, религиями, творческими занятиями, увлечённость чем-то новым достаточно часто )
Я как-то решил с героина перекумарить на фене, за месяц так привык к фену, что употребил, приход,бутылка пива и спать ложился. Кароче через часок уже спалА со стажем научаешься спать.
ладно. хрен сним. для меня они всёравно все на одной полке стимуляторов лежат.Нет. Соли - это искусственные катиноны (в натуральном виде растение кат), а эфедрин - это про винт вроде же. Разные вещи. Амфетамин бодрит, немного эйфорит, мефедрон больше эйфоретик, альфа сначала эйфория, потом бодряк и загоны
что реально чё ли? ты тот самый человек?
......я так же знаю героинщиков которые лет 20 колятся, а то и больше . но знаю так же многих кто и года не прожил после первой дозы.Вот один чел раньше сидел на винте. Перешел на амфетамин, объясняя это тем, что от него не так крышу рвёт. Мог и часто "догоняться", а мог неделями и не употреблять. Но, не исключено, что дело в средствах так же было. Хотя он однозначно не тратил всё на наркоту, вещи какие-то покупал (в плане хобби и тд).
У всех несведущих эта беда. Оглядываясь назад, понимаешь, что просто слепым котенком был.Когда уже всё стало катиться на днище, задним числом мама сопоставила какие-то факты, типа перемены настроения и пришла к выводу, что что-то было однозначно
можно и так сказать.... да, тягу разгоняешь так ,что найдёшь любое оправдание своим действиям ,а за ними и выход из последствий, лижбы обдолбится.Фиг знает, как по мне, от амфетамина не такая дикая тяга, как от солей, когда прям крышу рвёт.
вот это да,похоже на то ,что я употреблял. полный пи.дец!Меня именно меф подкосил. Под амфом работать хоть можно было. Хоть и хреново от него, и неадеватом всё равно становишься, а в перерывах еле живой, злой и тд, депра. Особенно если спать всё-таки. А со стажем научаешься спать. А вот под мефом просто размазывает нафиг и хочется забить вообще на всё. И если он есть, или деньги на него, то и всё. Затягивает, и в какой-то момент действительно плюёшь на всё.
Так под ним и есть можно, и спать дас вполне, можно приноровиться. Сон, правда, несколько специфический, но сон.Я как-то решил с героина перекумарить на фене, за месяц так привык к фену, что употребил, приход,бутылка пива и спать ложился. Кароче через часок уже спал
Ну шо то гавно, шо это гавноладно. хрен сним. для меня они всёравно все на одной полке стимуляторов лежат.
Рада была бы этой темы вообще не касаться, ни одной из них, или хотя бы какой-то, но увы(что реально чё ли? ты тот самый человек?
Да, разные бывают случаи. И мне кажется, что в статьях стоит отображать всё - и начальные проявления, и поздние, и интенсивность. Как при разовом употреблении и редком, как на марафонах и тд......я так же знаю героинщиков которые лет 20 колятся, а то и больше . но знаю так же многих кто и года не прожил после первой дозы.
Про запах вообще ни от кого не слышала. Когда при друге употребляла, он по поведению-то не сразу выкупал, позже начал, когда скрывать пересталаУ всех несведущих эта беда. Оглядываясь назад, понимаешь, что просто слепым котенком был.
Перемена настроения, запах (мефедрон), вечные дела и тд
Ага, засасывает... И только в этом состоянии пребывать хочется. Жуть.вот это да,похоже на то ,что я употреблял. полный пи.дец!