- Реакции
- 99.570
Уточни, что ты живёшь в центре Москвы. Москва не Россия. Есть везде это! И на стенах и по телеку, и в книгах, и на ТВ, и в инетеНет в нашем городе
Уточни, что ты живёшь в центре Москвы. Москва не Россия. Есть везде это! И на стенах и по телеку, и в книгах, и на ТВ, и в инетеНет в нашем городе
Пруфы в отдельную статью с фотографиями!Уточни, что ты живёшь в центре Москвы. Москва не Россия. Есть везде это! И на стенах и по телеку, и в книгах, и на ТВ, и в инете
Предлагаешь дворы пофоткать?)Пруфы в отдельную статью с фотографиями!
На другом форуме. .Не помню такую тему. Помню, тут женщина-анестезиолог лечилась. Она на Фентаниле сидела.
Визуализация и наглядное сопровождение материалов - полезное дополнение для тех родственников, которые шарят в этих вопросахПредлагаешь дворы пофоткать?)
Пруфы!!!Уточни, что ты живёшь в центре Москвы. Москва не Россия. Есть везде это! И на стенах и по телеку, и в книгах, и на ТВ, и в инете
Я бы тоже начала описание с того, что сначала люди ведутся на бодрость, повышение работоспособности, и это даже работает какое-то время. К примеру мне его так и предложили - я работала в ночную смену и он тогда просто взбодрил меня. А потом по классике - ну можно позволять себе иногда для работы (не для отдыха, как в опроснике), или там для досуга (уборка, творчество) и т.д. Так и наступает зависимость. И самообман. Ты же просто для бодрости, как кофе его долбишь... Работаешь же. А дальше уже можно и на дно катиться. Ибо без дозы не работается, отсыпаться долго приходится, и с тягой сложно совладать, ничего не радует, как и в других случаях. Привык быть бодрым, креативным, а тут гавно унылое... В тусовках так же, кстати. Поболтать всю ночь на любую тему, потанцевать, для секса опять же и так далее.полу-плагиат какой-то на скорую руку
копи паста
вообще не вижу - где эта пропаганда. хоть одну ссыль дайтк посмотреть
амфикам ничего не чудится. просто когда отпускат - на негатив высаживаются
ни разу не встречал скоростного преступника, что бы или из дома тащил или преступление совершал
проще отоспаться и потом уже на мутки двигаться
да и вообще странная эта скоростная зависимость. не верю я в нее
лучших работников, чем скоростных не существует. они заранее планируют употребление и у них все четко - на работу выходят уже под дозой и особо не палятся
это скорее про опиатчиков. и солевиков - где зависимость наиболее компульсивная. И уж тем более, что планокуры никогда не вляпаются в кредиты.
скоростные не глючат и не нападают ни на кого. на откодняках там даже с кровати лень и нет сил вставать, не говоря уже чтобы на кого-то нападать
Пропаганда в песнях встречается, современных всякихполу-плагиат какой-то на скорую руку
копи паста
вообще не вижу - где эта пропаганда. хоть одну ссыль дайтк посмотреть
амфикам ничего не чудится. просто когда отпускат - на негатив высаживаются
ни разу не встречал скоростного преступника, что бы или из дома тащил или преступление совершал
проще отоспаться и потом уже на мутки двигаться
да и вообще странная эта скоростная зависимость. не верю я в нее
лучших работников, чем скоростных не существует. они заранее планируют употребление и у них все четко - на работу выходят уже под дозой и особо не палятся
это скорее про опиатчиков. и солевиков - где зависимость наиболее компульсивная. И уж тем более, что планокуры никогда не вляпаются в кредиты.
скоростные не глючат и не нападают ни на кого. на откодняках там даже с кровати лень и нет сил вставать, не говоря уже чтобы на кого-то нападать
Речь о начальной стадии наверное. Надо расписать как-то, чтобы и родня могла распознать странное в поведении, и сами наркоманы своё отражение увидели.Это да. Это про солевых скорей.
Не, ты серьезно?) Ещё как тащат и ещё как совершают преступления.
Не, ты это серьезно??)
Я жила. Чел работал, иногда под дозой, иногда нет. С графиком неделя/неделя. Уволился потому что директору ляпнул что-то, а так не прогуливал, даже если ночь не спал.Да ты с ними в доме не жил. Нет никакой разницы между ними и героинщиками.
Ну тут ты Лёх ошибаешся. я один из них. Всё вытащил из дома ,обсолютно всё ,что можно было заложить в ломбард. в плоть до собственного телефона. оправдывая свои действия тем ,что я всё это выкуплю. а как ? с чего ? если при любом удобном случаи я бежал за очередным кладом забывая про всё и всех. и не важно в чём я был одет и как выглядил.....ни разу не встречал скоростного преступника, что бы или из дома тащил
да ты просто не оброщаешь внимания)) меня пака носом не ткнули я тож не видел. потом на каждом шагу рекламу стал замечать, как и нариков.Нет в нашем городе рекламы во дворах на каждом углу.
А если и встречается, то нужно быть криптографии, чтобы догадаться, что это реклама именно веществ.
Ну вот напитки и замечают, а здоровому эта пропаганда не нужнада ты просто не оброщаешь внимания)) меня пака носом не ткнули я тож не видел. потом на каждом шагу рекламу стал замечать, как и нариков.
это пака употреблял и был заинтересован в этом.
а вот последнии года два, нарков вообще не вижу ,а рекламу пака носом не упрусь не замечаю.
Википедия в помощьа вчём собственно разница между солями ,анфетамином, мефом , мефедронам и т.д.? если они все на основе эфедрина.
да вот у меня такое ощущение ,что ни какой))Википедия в помощь
Прёт по разномуда вот у меня такое ощущение ,что ни какой))
Привет. Хорошая выжимка. Прямо в точку. Согласен со всем.Как бы это еще в 6000 знаков вырастить?Я бы тоже начала описание с того, что сначала люди ведутся на бодрость, повышение работоспособности, и это даже работает какое-то время. К примеру мне его так и предложили - я работала в ночную смену и он тогда просто взбодрил меня. А потом по классике - ну можно позволять себе иногда для работы (не для отдыха, как в опроснике), или там для досуга (уборка, творчество) и т.д. Так и наступает зависимость. И самообман. Ты же просто для бодрости, как кофе его долбишь... Работаешь же. А дальше уже можно и на дно катиться. Ибо без дозы не работается, отсыпаться долго приходится, и с тягой сложно совладать, ничего не радует, как и в других случаях. Привык быть бодрым, креативным, а тут гавно унылое... В тусовках так же, кстати. Поболтать всю ночь на любую тему, потанцевать, для секса опять же и так далее.
Но чтоб выносить что-то, ну мб, не припомню, такое чаще от солей разных и опиатов думаю.
Про глюки - на отходах психозы почти солевые бывают, со всеми стрёмными спецэффектами. Хотя там может быть долгое отсутствие сна сказывается... Нервная система истощается, не знаю. Но жутко.
я конечно не всё пробывал. но кое о чём наслышан. и убеждён ,что между первой и второй промежуток не большёй. тоесть ни так как от опиатов например ,где между дозами проходит по пол дня.Прёт по разному