- Реакции
- 30
Всем привет!Хочу поделится с вами, 27-ой день ничего не употребляю! Прочитал все основные статьи (некоторые не по разу), так же около 20-30 статей вашего сайта! Начал выписывать, подчеркивать для себя и перечитывать все это, что дало мне понять и разложить по полкам в голове, анализировал и понимал в целом все то, что меня так тащило употребить в те моменты и почему я не мог остановить этот процесс, я не хочу, а меня с.ка тянет! Так вот хочу сказать, что предыдущий месяц ноябрь хотел и пытался бросить, так же каждый день вечером с девушкой садились читали все статьи, при этом работал, вроде бы читали, вникали, но в голове не так откладывалось, думаю потому что отрывками все это переваривал, в итоге перед тем как на 3 месяца остаться в квартире я сорвался и около работы взял 0'5, заранее зная о том, что спалюсь перед девушкой, но подумал об этом только после употребления, к вечеру начались отходняки и позывы к взятию ещё, но думал что меня закроют и я просто отосплюсь и все пройдет, но однако приехала девушка увидев соответственно мои дикие глаза начала мне предъявлять, на что реакция была сами знаете неадекватная, да ещё и полна пиздежа и отрицания на каждом слове, слезы и истерики не помогли, тест отказывался сдавать , а слова что она сейчас уйдет и больше не вернётся, наоборот провоцировали в моем мозге "пусть идет, как раз за очередной дозой съезжу", она уехала и началась внутренняя борьба с самим собой, я понимал что нельзя ещё и в то же время да ладно тебе поехали ещё разик, не давали мне покоя, в итоге как и очевидно "наркотик" оказался сильнее . От этой дозы никакого совершенно кайфа, кроме как страха что я могу сдохнуть и жуткого угрызения совести что я ничтожество, я не получил(((
27 дней нахождения дома, читая и разбирая этот рефлекс как работает (срабатывает) в те моменты когда тяга только появляется, может показаться вам странным, но тяги совершенно нет, просто отсутствует в голове этот факт! Да не без возникновении мыслей в первые 14 дней о наркотике, но тушил сразу на этапе зарождения теми самыми антирефлексами!я дал себе установку сейчас,думаю только так "Что ещё раз и я сдохну 100 %", Я думал много и смотрел (представлял) на себя со стороны, как же мерзко так можно выглядеть и вести себя так аморально, особенно с теми кто цепляется за твою жизнь! тем самым выработал и продалжаю себя уверять и усиливать у себя отвращение к наркотику, я каждый день именно ненавижу наркотик, то что он сделал со мной и т.д.
Сейчас я радуюсь тому что есть, что все прекрасно может быть без наркотиков, начал много думать и планировать на перед, а не как раньше не думал совсем) Ломаю аназогнозию изо всех сил, но начал с прекращения вранья и лжи всем и себе!
Спасибо всем кто писал статьи, продолжаю их читать, вникать и впитывать) скоро вернусь!
27 дней нахождения дома, читая и разбирая этот рефлекс как работает (срабатывает) в те моменты когда тяга только появляется, может показаться вам странным, но тяги совершенно нет, просто отсутствует в голове этот факт! Да не без возникновении мыслей в первые 14 дней о наркотике, но тушил сразу на этапе зарождения теми самыми антирефлексами!я дал себе установку сейчас,думаю только так "Что ещё раз и я сдохну 100 %", Я думал много и смотрел (представлял) на себя со стороны, как же мерзко так можно выглядеть и вести себя так аморально, особенно с теми кто цепляется за твою жизнь! тем самым выработал и продалжаю себя уверять и усиливать у себя отвращение к наркотику, я каждый день именно ненавижу наркотик, то что он сделал со мной и т.д.
Сейчас я радуюсь тому что есть, что все прекрасно может быть без наркотиков, начал много думать и планировать на перед, а не как раньше не думал совсем) Ломаю аназогнозию изо всех сил, но начал с прекращения вранья и лжи всем и себе!
Спасибо всем кто писал статьи, продолжаю их читать, вникать и впитывать) скоро вернусь!