Меф год. Но в начале пути говорит что только не пробовал.А сколько стаж у него?
Я писала, что мама завтра не сможет. Провожу его сама. Не знаю, что придумывать на работе, может моего отсутствия просто несколько часов не заметят?))) но другого варианта не нашли.Мама, здравствуйте! Хорошо, что пришли!! Вы сможете его проводить до поликлиники?
Уточнила у него про лирику, говорит два года.А сколько стаж у него?
на свой счет на 15 дней. можно разбить по сменам, тогда чуть больше получится.Подскажите... Как выдержать 3 месяца ...если сын работает....Пока на больничном. ..отпуск можно взять.... Что ещё?
Мама, нога уже лежит между диваном и полом! Отпишись тут, "ВПЕРЕД!" и девушка killfish преземлится на диван с криками "Яхуу!!!" Вуаля и нога сломана со смещением)))Перелом? Где взять?
Мама, нога уже лежит между диваном и полом! Отпишись тут, "ВПЕРЕД!" и девушка killfish преземлится на диван с криками "Яхуу!!!" Вуаля и нога сломана со смещением)))
Это я, твой дурной сын. Сейчас зайду со своего аккаунта, пока телефон в руки дали...
с носом то чего?Подскажите как нос залечить и чем, быстрее от последствий???
От мефа, болячки в носу и постоянный насморк, по утрам с кровью бывает высмаркиваюсь...с носом то чего?
От мефа, болячки в носу и постоянный насморк, по утрам с кровью бывает высмаркиваюсь...
Звёздочка не помогает))))спасителем еба*ни =) он заживляет.
хотя там слизистая, должно и так все зарасти быстро
Надо что-то посерьёзнее, мирамистин не помогает)Причем тут звездочка?
Посмотреть вложение 5253
Надо что-то посерьёзнее, мирамистин не помогает)