- Реакции
- 3.385
И то и другое. Задаем,отвечай и не истири!!!Вы помогаете ответить или бл* вопросы задаёте!???
И то и другое. Задаем,отвечай и не истири!!!Вы помогаете ответить или бл* вопросы задаёте!???
Смотри ка ,прям вопросы пиз.дец на засыпку)))))Вы помогаете ответить или бл* вопросы задаёте!???
Скажу тебе сразу.....без розовой ваты. План г.а.в.ноЗдравствуйте! Подскажите, надо ли рассказать матери о моем употреблении и начале лечения, если она находится в другом городе за 300 км???
При том, что я сам решил для себя, что хочу и готов бросить это дерь.мо! Со мной постоянно рядом находится девушка, которая готова помогать и поддерживать в этом!!!
Он, один!Смотри ка ,прям вопросы пиз.дец на засыпку)))))
Спасибо!Скажу тебе сразу.....без розовой ваты. План г.а.в.но
.....бросать под присмотром девушки!
А матери признайся,она единственный человек который никогда не бросит тебя....никогда!
Да, не истери. Чтобы помочь тебе, нам надо знать максимально все и состояние твоей психики тоже, насколько она пострадала. А девушке ты в один прекрасный момент скажешь, почему ты лезешь, это моя жизнь и укатишь к родителям, дома скажешь, что девушка такая-сякая тебе на.е ба ла, и ты без ничего. Они по незнанию пожалеюь, денег дадут, а тебе еще сильнее засосоет. Причем про девушку ты и правда так будешь думать. Так бывает через раз. И сейчас ты и правда оставляешь подсознательно путь к отступлению.Вы помогаете ответить или бл* вопросы задаёте!???
Я не отступаю и не собираюсь, а интересуюсь у вас как правильно сделать! Прошу совета! Так же читаю статьи которые даныДа, не истери. Чтобы помочь тебе, нам надо знать максимально все и состояние твоей психики тоже, насколько она пострадала. А девушке ты в один прекрасный момент скажешь, почему ты лезешь, это моя жизнь и укатишь к родителям, дома скажешь, что девушка такая-сякая тебе на.е ба ла, и ты без ничего. Они по незнанию пожалеюь, денег дадут, а тебе еще сильнее засосоет. Причем про девушку ты и правда так будешь думать. Так бывает через раз. И сейчас ты и правда оставляешь подсознательно путь к отступлению.
Собирай чумаданы и к маме, с раскаянием,признанием и мольбой о помощи....Спасибо!
Да маме точно надо в первую очередь рассказать. А бульдог с тобой спит на кровати? Я бы его к себе брал, только вот интересно он с котом подружиться?Вот бросать под присмотром мамы!!!!!
Собирай чумаданы и к маме, с раскаянием,признанием и мольбой о помощи....
А главное прочесть статьи и тебе и маме и твоей девушке. Вот тут 80%успеха!!!!
Решать тебе
...
Но не ищи сам себе оправдания мама далеко,девушку не оставлю,работа,учеба....кошка окотиться должна...и т.д
Тут серьезная проблема и просто так она не рассосеться и действительно одному не справиться....увы
Тебе сказали уже, признавайся родителям. Какой ещё совет нужен? Тут бросившие меф есть, присоединяйся:)Я не отступаю и не собираюсь, а интересуюсь у вас как правильно сделать! Прошу совета! Так же читаю статьи которые даны
Ты о чем?)))))Да маме точно надо в первую очередь рассказать. А бульдог с тобой спит на кровати? Я бы его к себе брал, только вот интересно он с котом подружиться?
Мой ты золотой))) давай бульдогов в моей теме обсудим))) тут у парня серьезные проблемы....Да маме точно надо в первую очередь рассказать. А бульдог с тобой спит на кровати? Я бы его к себе брал, только вот интересно он с котом подружиться?
Спасибо всем за совет, признаться стоит! Но были сомнения, что в статьях не было отражено так явно про родителей, поэтому спрашиваю и советуюсь у вас! благодарю!Тебе сказали уже, признавайся родителям. Какой ещё совет нужен? Тут бросившие меф есть, присоединяйся:)
Не акцентируй внимание....это мы о своем.....Ты о чем?)))))
Будь здоров) родителей приводи сюда,статьи дай) тут семьями сидят , это норма)) хоть и )))Спасибо всем за совет, признаться стоит! Но были сомнения, что в статьях не было отражено так явно про родителей, поэтому спрашиваю и советуюсь у вас! благодарю!
Я сказать сама маме не смогла....мне год назад помог парень,с этого форума...он сказал самое страшное.Спасибо всем за совет, признаться стоит! Но были сомнения, что в статьях не было отражено так явно про родителей, поэтому спрашиваю и советуюсь у вас! благодарю!
Давай не теряйся!!!Спасибо всем за совет, признаться стоит! Но были сомнения, что в статьях не было отражено так явно про родителей, поэтому спрашиваю и советуюсь у вас! благодарю!
Не надо нервничать. Я на Ваш вопрос уже ответила выше, теперь задаю свои для более полного понимания ситуации.Вы помогаете ответить или бл* вопросы задаёте!???