Кровь на что?Хочу сдать кровь. Сколько в крови держится мефедрон?
Последний раз 5 ноябряСмотря когда в последний раз употреблял, и как часто до этого. По разным данным до месяца.
До этого 29Последний раз 5 ноября
Зачем кровь сдавать-то?До этого 29
Привет! А где он сам-то?? В срыве?Пишу в тему своего молодого человека, который хочет бросить употреблять.
Прочитали вместе с ним первую часть статей. Сама читала статьи для жен наркоманов и некоторые другие. Также читаю форум.
Накопилось очень много вопросов, поэтому очень надеюсь на вашу помощь!
К сожалению да.Привет! А где он сам-то?? В срыве?
Я понимаю, что не нужно было на работу ходить, но в его случае это только уволиться. Был пол постоянным контролем, отслеживала его в Вайбере по геолокации, постоянно звонила по видео, даже в эту ночь практически не спала и звонила ему. Но возможность нашел.Привет! А где он сам-то?? В срыве?
Один раз взял, что именно? Что с ним сейчас?К сожалению да.
Месяц был чистый, под постоянным контролем, но ходил на работу, ждали возможность взять больничный, собирались отсидеться до нового года, а потом в отпуск на месяц.
Только за день до больничного, в ночную смену на работе, поехал и взял. Как говорит с мыслями о том, чтобы напоследок, все равно дома потом минимум два месяца сидеть...
Дело же не только в контроле и том, чтоб не смог взять... А в триггерах, обстановке, эмоциях, гормональных всплесках... И организм ушатан, тяжело трезвому уже.Я понимаю, что не нужно было на работу ходить, но в его случае это только уволиться. Был пол постоянным контролем, отслеживала его в Вайбере по геолокации, постоянно звонила по видео, даже в эту ночь практически не спала и звонила ему. Но возможность нашел.
Мы не вместе живём. У меня ребенок и полноценно жить с ним не собираюсь, если он не бросит по методу сайта.Вы вместе живёте?
Один раз взял, что именно? Что с ним сейчас?
Я все это понимаю, мы ждали момента когда можно будет организовать непрерывно больничный и отпуск. К сожалению, это не так просто оказалось, хотя задействовали все возможные связи и ресурсы.Дело же не только в контроле и том, чтоб не смог взять... А в триггерах, обстановке, эмоциях, гормональных всплесках... И организм ушатан, тяжело трезвому уже.
Трезвые вон устают на работе а тут бросающий... Сама пыталась на ногах, до форума...пришлось уволиться.
Он настроен на лечение? Надолго отпуск взяли? Какой именно совет хотите? Читайте все статьи, а не первую часть... Даже то, что кажется не касается вас.Я все это понимаю, мы ждали момента когда можно будет организовать непрерывно больничный и отпуск. К сожалению, это не так просто оказалось, хотя задействовали все возможные связи и ресурсы.
Сказали сразу, после того как поговорили тут. Я просила его зарегистрироваться и задать этот вопрос, поскольку сам он признаваться не хотел. Ездили вместе к маме и все рассказали.Родителям сказали?
Сейчас он на больничном, но его нужно ездить и продлевать. Мама говорит, что ездить с ним не может, хотя я очень прошу ее об этом каждый день. Сегодня обещала подумать. Потому что в пятницу как раз в больницу. Больничный планируем до конца года, потом на месяц в отпуск, там проще.Он настроен на лечение? Надолго отпуск взяли? Какой именно совет хотите? Читайте все статьи, а не первую часть... Даже то, что кажется не касается вас.