- Реакции
- 44.964
Ничего хорошего тебя не ждёт, если будешь продолжать торчать. Бросай ты это дело, молодой ещё. Возвращайся, на трезвую поговорим?походу мой кувшин не тут... всего хорошего
Ничего хорошего тебя не ждёт, если будешь продолжать торчать. Бросай ты это дело, молодой ещё. Возвращайся, на трезвую поговорим?походу мой кувшин не тут... всего хорошего
Слабоват ты. Сразу видно, что в реале от общества скрываешь свою наркоманию и опасаешься , чтобы не спалили.вы извините, прост троит от формы переписки в таком формате.... лет пять на форумах не был
Лохпоходу мой кувшин не тут... всего хорошего
Goodbyeпоходу мой кувшин не тут... всего хорошего
О, понеслось бахвальство наркоманское. То ли дело ты - смельчак))) смелый только солякой упороться и угрозы в интернете кидать)ох, сколько вас таких, интернет дрочеров... ты бы в лицо ссыканул так разговаривать
Ксю, яже не оскорбить, а донести хочу, что наркоман по статусы в социуме ниже глиста, а он агриться.О, понеслось бахвальство наркоманское. То ли дело ты - смельчак))) смелый только солякой упороться и угрозы в интернете кидать)
Кладови сколько ещё впереди....
Привет. Что за агрессия и понты пошли? Ну не должен никто наркоманов обхаживать. Если ты пришел за помощью, то тебе помогут, а как - им виднее. Если тебе (не дай Бог) понадобится к хирургу пойти, тебя сильно будет волновать его тон? Или качество работы важнее?ох, сколько вас таких, интернет дрочеров... ты бы в лицо ссыканул так разговаривать
Привет, просто начни читать, ты поймешь. ты даже не представляешь в какое правильное место попал, зарулил куда надо, но, не понял этого, тут полно людей, кто вылечился и забыли наркоманию навсегда, и годами трезвые!!! Я 20лет употреблял, бегал, выхода не видел, бросал, срывался по кругу. Сейчас к концу изоляция моя подходит, я вылечился тоже, уже сейчас понимаю, начни статьи читать, это выход, спорим ты не знаешь, что на самом деле такое наркомания. Если правильно бросить, забудешь о наркомании!походу мой кувшин не тут... всего хорошего