Привык играть на Hard'e

• Последние ответы
  • Новые темы

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.964
походу мой кувшин не тут... всего хорошего
Ничего хорошего тебя не ждёт, если будешь продолжать торчать. Бросай ты это дело, молодой ещё. Возвращайся, на трезвую поговорим?

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.798
вы извините, прост троит от формы переписки в таком формате.... лет пять на форумах не был
Слабоват ты. Сразу видно, что в реале от общества скрываешь свою наркоманию и опасаешься , чтобы не спалили.

Дмитр

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
13
ох, сколько вас таких, интернет дрочеров... ты бы в лицо ссыканул так разговаривать

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.964
ох, сколько вас таких, интернет дрочеров... ты бы в лицо ссыканул так разговаривать
О, понеслось бахвальство наркоманское. То ли дело ты - смельчак))) смелый только солякой упороться и угрозы в интернете кидать)

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.798
Радуйся, что ты сети. Обычно до разговоров дело не доходит . Просто ломаю палец наркоману.

Как попустит почитай статьи .

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.798
О, понеслось бахвальство наркоманское. То ли дело ты - смельчак))) смелый только солякой упороться и угрозы в интернете кидать)
Ксю, яже не оскорбить, а донести хочу, что наркоман по статусы в социуме ниже глиста, а он агриться.

Знаю, я обещал быть хорошим. Стараюсь . Прости.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Привет. Что за агрессия и понты пошли? Ну не должен никто наркоманов обхаживать. Если ты пришел за помощью, то тебе помогут, а как - им виднее. Если тебе (не дай Бог) понадобится к хирургу пойти, тебя сильно будет волновать его тон? Или качество работы важнее?
И у тебя искаженное представление о добре и зле. Если ты в себя такую дрянь пихаешь, то надо тебе по рукам надавать, чтобы не издевался над собой, а не по голове гладить.
И вообще надо работать на форуме, когда отойдешь, а то тяжело эту шизофазию солевую читать трезвым людям.

Последнее редактирование:

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
походу мой кувшин не тут... всего хорошего
Привет, просто начни читать, ты поймешь. ты даже не представляешь в какое правильное место попал, зарулил куда надо, но, не понял этого, тут полно людей, кто вылечился и забыли наркоманию навсегда, и годами трезвые!!! Я 20лет употреблял, бегал, выхода не видел, бросал, срывался по кругу. Сейчас к концу изоляция моя подходит, я вылечился тоже, уже сейчас понимаю, начни статьи читать, это выход, спорим ты не знаешь, что на самом деле такое наркомания. Если правильно бросить, забудешь о наркомании!
Лечение наркомании на дому методом Ренаты Башаровой - Метод Ренаты Башаровой

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.160
Ооо, ещё [один особенный солевой пришел] а потом думаем откуда в России ЛГБТ взялось) [говорят, солевики занимаются извращениями в моменты прихода] это про тебя?

[сообщение отредактировано модератором]