Тебе кажется. Ты ж под наркотой.может бабками помереемся? уж не знаю почему, но мне кажется вы что то не то говорите
Невозможно. Он потом сюда даже не вернётся - сколько таких было(Возможно ли ,донести до нарика ,в какой он ж.опе ,если в данный момент ,он под дозой ?
Так и сдохнешь вонючим торчком
Вот и я так думаю .Невозможно. Он потом сюда даже не вернётся - сколько таких было(
Не пиз.ди! Ты жить хочешь . Басню о двух лягушках упавших в кувшин с молоком слышал?я наоборот стараюсь побыстрее...
Мне тоже не очень понятно, что ты несёшь. Мысли скачут у тебя? И умудрился же ещё этот форум найти и зарегаться в таком состоянии.если такой разговор получился, то и лечение уж это не единственный способ прожить на нарках, которые последние крохи несут
Вот смотри - наркоманы слабовольные - ты хочешь лечиться, а уже придумал себе отмазку не делать этого. И не потому что ты не хочешь, а потому что мозг наркомана не работает, как следует, поломан. Здесь ты можешь узнать, как именно.состояние души поганое, а так ничего, жить можно.... и эта жизнь с пелёнок рассказывает всем что нетерпимость и узколобие в подобных местах априоре лучше говорит и о вашем лечении и о его эффективности... уж сорян
Я идуя наоборот стараюсь побыстрее...
эффективность в огнях кстати . Пару лет назад как забросил считать сколько я уже не наркоман. И что за лоховской подход судить о том чего сам не испытал? А?и о его эффективности.
А нарики заумно не понимают) хотят, но не понимают. С ними по-хорошему, они думают, что у них в жизни все норм, так почему тогда дальше не торчать?вы наверное по телику такие дешёвые методы общения высмотрели...