- Реакции
- 47
На.х.у.й иди е.б.а.н.а.ш.к.а тупаяУуууу,ну ясно все)Ты себе закажи,и по вене кисель пусти ,дурака кусок
На.х.у.й иди е.б.а.н.а.ш.к.а тупаяУуууу,ну ясно все)Ты себе закажи,и по вене кисель пусти ,дурака кусок
Да жрал много раньше очень каждый день по грамму почти...5 месяц пошел как трезвый)))
5 месяц пошел как чист я
Обязательно сбегаю))На.х.у.й иди е.б.а.н.а.ш.к.а тупая
Я просто подумал чтоб для тебя легче читалось е.б.а.н.а.ш.к.а чистый и трезвый еще не различишь словаЕ.б.а.т.ь тебя прет))
Беги еп.тиОбязательно сбегаю))
Ты че какой нервный то?Я просто подумал чтоб для тебя легче читалось е.б.а.н.а.ш.к.а чистый и трезвый еще не различишь слова
Да тебя рассудок блокирует не плохо)Заблокируй лучше хаха меня на вечно
Я спокойный .. сама начала мне грубить и я в ответТы че какой нервный то?
Рассудок мозг и разум у меня на вышем уровне))))Да тебя рассудок блокирует не плохо)
Оно и видно)))Рассудок мозг и разум у меня на вышем уровне))))
Слышь нет читай давай что написал тебе я.прям бегом читайОно и видно)))
Уххх ты,прям бегом читать?))Щас все брошу и х.у.й.н.е.й буду заниматься)Тебя отпустит,дай знать,а так ты и сам с собой ни че так общаешься)Слышь нет читай давай что написал тебе я.прям бегом читай
Меня с.у.к.а давно отпустило б.л.я да нах.у.й. ты нужна... свободна б.л.я пи.з.д.у.й и не приходи большеУххх ты,прям бегом читать?))Щас все брошу и х.у.й.н.е.й буду заниматься)Тебя отпустит,дай знать,а так ты и сам с собой ни че так общаешься)