Я не про то....что пью для сна а тут все подругому сам х.у.е.ю я)ну это не по адресу) это на другой форум надо)
Может я просто выздоравливаю так и отхожу от наркоты?)ну это не по адресу) это на другой форум надо)
Ага... Прям какой-то капец, реально. И не зайти нельзя, как не приходишь, непременно кто-то пишет и надо писать...не... уже тяжко еще и болею сейчас ... прям капец какой то... и спать надо...
Не нах мне туда..я тебе реально без шуток что ты про мяту написала спать легче...но нихх...организм так реагирует после наркоты я сам просто ах.у.е.ваю
Я наверное ток строчу и строчу как энерджайзер)))Ага... Прям какой-то капец, реально. И не зайти нельзя, как не приходишь, непременно кто-то пишет и надо писать...
Это точно))) Как на батарейках)Я наверное ток строчу и строчу как энерджайзер)))
Спокойной ночи и сладких тебе снов)Это точно))) Как на батарейках)
Но я пошла спать! Спок нок всем, люди!
И тебе спокойной ночи и сладких снов))))Я тоже спать.мне ещё утром на работу вставать ,в отличии от ВАС ВСЕХ!!!
Типографию ищи.Ищу цветной с.у.к.а принтер зп.е.б.с.я я искать)))
Гыыы)))Типографию ищи.
Можно наклеить на окна палат снаружи)))В наркологии не дали првесить там одни врачи ходят))))сказали забери обратро или всеравно врач какой нибудь сдерет это)