Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я пиво раньше таким своим кирпичом открывал))))нокия 3310был... а помню мне отец подарил в 2002 году самсунг с открввающейся крышпой кнопки закрывает... полифония с.у.к.а пи.з.д.е.ц мелодии качали и даде сам я состовляд прям в телефлне я х.у.е.ю были времена... мне тогда 14 исполнилось мне первый телефон купили))))
к стати когда мне звонят и предлагают интернет телефонию я так отвечаю))) извините у меня телек черно белый и телефон дисковый))) и я радио слушаю))) как то так ...он прям бесятся... и тупят не понимают что такое дисковый телефон)))
к стати когда мне звонят и предлагают интернет телефонию я так отвечаю))) извините у меня телек черно белый и телефон дисковый))) и я радио слушаю))) как то так ...он прям бесятся... и тупят не понимают что такое дисковый телефон)))
да ну ты гонишь? я 100 руб раз в год кидаю и живу на входящих))) оно мне не надо... кто мне нужен рядом всегда а кому я нужна позвонят))) вот смс пришла что 150 дней без пополнения баланса ... блочить хотят номер ...а он у меня с 2008 года
да ну ты гонишь? я 100 руб раз в год кидаю и живу на входящих))) оно мне не надо... кто мне нужен рядом всегда а кому я нужна позвонят))) вот смс пришла что 150 дней без пополнения баланса ... блочить хотят номер ...а он у меня с 2008 года
да ну нафиг))) а с телефонией и оптоволоконнным кабелем как перемещаться? это звонят и навязывают услуги провайдеры разные ... в деь по пять штук вот я развлекаюсь как могу)))
и главное тупые такие они я им говорю понимаете если свет отключат то и телефон не будет работать... а мой будет))) они тупят капец)дисковый же от отдельной сети работает...