Где?где смотреть?дай плз ссылку)))Ну посмотрим)
Там девушка новая пришла, гляньте в камеры.
Приносят бесплатно)Хорошо живете))
А я тебя на сайте размещу, забываю все. Оттуда переходов будет нормально. Это форум дохлый, а
Я плохо разбираюсь во всем этом, в коменте оставьте ссылку под каждым виде, я закреплю, так и видней будет.Дала)
На Севере живешь, наверное?Приносят бесплатно)
Хорошо живете))
ну что такое... хочу рыбки малосольной с маслом и блинами) прям слюнки потекли)))
Да тут не ссылка, надо просто мотать форум наверх и увидишь 6 тем, это всё новые темы.Где?где смотреть?дай плз ссылку)))
Будем молиться Гуглу)))Сайт будет расти большими шагами
Андрюха в шоке от наших постов) в его теме)))Заказал костюм с джума...пришёл вместо хлопка б.л.я полиэстер...уроды.. Посмотреть вложение 1129
Да не)зато его тема живая)и он заодно жив.рад и здоров)))мы ему помогаем тем самым не скучать и заглядывать в свою тему...шевелится и он заходит...он полюбому смотрит что кто то ответил или нет и бегом сюда)))а тут всегда что то пишут и он зачастил уже сюда)))и он рад полюбому я знаю это...так и есть))))ваще бездилушки можно покупать...щас я новую площадку познал алибаба ком там нашел я зимнюю куртку с подогревом за 700 рублей а.з.у.е.н.н.у.ю))))Андрюха в шоке от наших постов) в его теме)))
на джуме мне не нравится я больше али люблю... но шмотки там г... для людей а для собак отличные)))
столько раз себе заказывала что то все в помойке...