- Реакции
- 99.437
А не грузится в файл? Если нет, то мне на почту, я загружу попробую...КАК ЕГО СЮДА ТО ОТПРАВИТЬ? как загрузить?
А не грузится в файл? Если нет, то мне на почту, я загружу попробую...КАК ЕГО СЮДА ТО ОТПРАВИТЬ? как загрузить?
Тоже заметила про индекс)))О, текст хороший) Только в ссыли форума не надо индекс пхп, просто так: https://nenormaforum.info/
И надо буквочки под цвет лого, все-таки...
)))))))))))Надеюсь в психушку не положат хаха
Может написать информационная помощь?Слово бесплатная убери. Не надо про стоимость/деньги вобще писать.
Наоборот там читать будут матеря и родственики и это козырем будет заманухи.Слово бесплатная убери. Не надо про стоимость/деньги вобще писать.
Не надо..она нормально написала...народ ведется на слово в наше время бесплатноМожет написать информационная помощь?
Ну, хз... По мне так, что бесплатно, что анонимно - ассоциируется с этими всеми аферистами.Больше замануха будет что анонимная помощь.
А я думал что наркоману помогут его родные при любых условиях, если хотят.Не надо..она нормально написала...народ ведется на слово в наше время бесплатно
Ага, сделаю.Надо ссылки сделать....чтоб тыкаешь по ссылке а там файл ворд лежит и качает вордовский файл
Нет...народ на это всегда клюеет тем более там есть фраза опровергающая наркомания это бизнес что дает понятие что это реально бнсплатно)Больше замануха будет что анонимная помощь.
Если на 12 шагов не нарвутся.А я думал что наркоману помогут его родные при любых условиях, если хотят.
Да, кстати. Мне текст нравится.Нет...народ на это всегда клюеет тем более там есть фраза опровергающая наркомания это бизнес что дает понятие что это реально бнсплатно)
надо как раз))) так народ даже смотреть не будет везде бабки нужны же...Слово бесплатная убери. Не надо про стоимость/деньги вобще писать.
На форме ответа есть Загрузка файла. Не грузит тут? Ща в личку почту дам тогда, погоди.как его загрузить то не пойму я у меня голова ватная... антибиотики не помогают пока 3 день пью уже...гайморит начался...
Да)надо как раз))) так народ даже смотреть не будет везде бабки нужны же...