- Реакции
- 2.059
Что то как-то у меня странно напечаталось))Не смеши, кому здесь нужно отслеживать твой айпи? Да и Анталия сейчас как второй Чимкент, тебя и без айпи адреса найдут, если нужно будет. Или ты не знаешь, что такое МИД?
С 8 января двери были открыты, как и обещали , через 3 месяца. Я сама тебе предложила - "кури теперь на улице". 18 января я тебе честно сказала - "уезжаю на п.охороны, буду в 16.00, покорми сестрёнку в обед". Но ты оставил ее дома одну, когда у неё с детства страх оставаться дома одной и я тебя просто попросила "побудь с ней, пока я не приеду". Сбежать с открытыми дверями и оставить дома одну девочку, которая боится оставаться одна - это что за поступок? Ты же знаешь, что она по любому поводу плачет, сам видел какая она очень чувствительная.
Ну и что ты разнылся и как бешеная собака не ценишь то, что мы для тебя сделали? Или ты сомневаешься, что я тебя люблю и мне надо было об этом говорить постоянно? Поступки важнее слов. Ты мой сын и от этого никуда не деться, кровь не водица. Или я на любое свое действие должна была тебе тыкать - "это потому что я тебя люблю?". Вот пошли мы в бассейн втроём - я, ты и сестрёнка, я взяла перекус на троих. Вы свой съели и ты не наелся, и я тебе отдала молча свой и всё. Или я должна была прям тыкать тебе - "вот, отдаю тебе свой банан, потому что я тебя люблю, а не любила бы тебя - сама съела бы, а любила бы дочку больше тебя - ей отдала бы"))
То под мои сообщениями лайки ставил, а когда я спрашивала "ты смотрел темы, в которых я писала, может тоже что то добавишь, потренируешься?" - ты отвечал "да, смотрел, мне больше нечего добавить, там и без меня всё уже объяснили" и поддакивал там во всем, даже не молчал просто, а поддакивал.
На такое только женский пол поведётся, зеркалить начнет, если тебя там редактируют усиленно, нашептывая, то хоть не так явно бы палилась.
Ну да, ну да, ты только за глаза горазд. А в РЦ я тоже тебя заставляла всякое говорить?
А что ты Мари говорил про свою жену, когда Мари к тебе каждую неделю в РЦ приезжала, привозила сигареты и фрукты? Тоже мама виновата? Мари мне звонила после каждой вашей встречи и рассказывала, как встреча прошла и что ты там клялся ей всем, чем можно, как она тебе дорога и нужна и т.д., наобещал ей с три короба. Тоже я заставила наобещать девочке познакомить её с родителями, взять с собой жить к нам? Когда Мари приехала к тебе на день рождение в РЦ и сказала, что сомневается в твоих чувствах и больше не приедет, кто обещал ей руку и сердце и всякие подарки?
А то, что мама помчалась в аптеку и накупила самых дорогих лекарств, ты не погнушался воспользоваться. А потом мама сказала - "это от того что сидишь постоянно, делай зарядку хоть немного, а в январе лучше все таки сходи к проктологу" - что это то не пишешь?
А когда у тебя потом зуб заболел - тоже что-то слушать не хотел от мамы? Или это не помешало 3 зуба вылечить? На четвёртый просто времени не хватило, я тебе сказала- сам запишешься и долечишь свой зуб . Или уже фантазии не хватает, в чем бы ещё обвинить?
Игру "смотри, что я из-за тебя сделал" обожают те, кто не хочет брать на себя ответственность.
Я тебе сказала правду, как в статьях написано - занаркоманишь - поставлю на учёт в гос.наркологию. У меня ходатайство есть и показала справку тебе с печатями. Как есть, так и пишу. Справка есть и она автоматически будет постоянно продлеваться, пока я сама лично её не аннулирую.
Вы пошли на то, чтобы смертью торговать и все ищите виноватых. Скажи спасибо, что промолчала следакам о вашем барыжничестве, но больше могу и не молчать. И ты знаешь - я слово свое держу. Я ко всем отношусь сначала хорошо, а потом взаимно.
Я тебе сказала - наркоманить не дам и я не дам тебе наркоманить.
Я семью твоей жены вообще знать не знаю и в глаза не видела, уже не знаете какую тень на плетень нанести. Я же с тобой заводила разговор, сказала дословно: "сына, а какие у тебя сейчас чувства к Ан?" Ты ответил мне: " мне на неё плевать". Я сказала: "ну так не бывает, ты ж всё таки с ней жил почти год". Ты у меня спросил: " мама, почему ты спрашиваешь?" Я ответила: " ну жалко девку, хоть она тебя и подсадила на наркоту, её же тоже кто-то подсадил, вот ты лечишься, может ей тоже статьи предложить?" И ты ответил: "ну мне тоже жалко ее, потому что её мама не будет читать эти статьи". Я тебе сказала: " может я ей скину ссылку, ведь я ей в августе уже писала на вотсапп и предлагала полечиться, может еще раз попробовать?" И что ты мне ответил? И что ты мне начал тогда рассказывать про головные боли и истерики тёщи? Я тебя за язык не тянула и не выспрашивала, "Остапа понесло самого", как говорится.
Хотела одним сообщением, но там цитаты пошли под цитатами почему-то)
Если совсем не понятно и запутанно, то могу переделать