Админы можете не пытаться отследить мой айпи у вас не получится получить его, так как я его скрыл
Не смеши, кому здесь нужно отслеживать твой айпи? Да и Анталия сейчас как второй Чимкент, тебя и без айпи адреса найдут, если нужно будет. Или ты не знаешь, что такое МИД?
С 8 января двери были открыты, как и обещали , через 3 месяца. Я сама тебе предложила - "кури теперь на улице". 18 января я тебе честно сказала - "уезжаю на п.охороны, буду в 16.00, покорми сестрёнку в обед". Но ты оставил ее дома одну, когда у неё с детства страх оставаться дома одной и я тебя просто попросила "побудь с ней, пока я не приеду". Сбежать с открытыми дверями и оставить дома одну девочку, которая боится оставаться одна - это что за поступок? Ты же знаешь, что она по любому поводу плачет, сам видел какая она очень чувствительная.
Я могу много о чем писать и рассказывать, но если честно мне просто лень это делать,
Ну и что ты разнылся и как бешеная собака не ценишь то, что мы для тебя сделали? Или ты сомневаешься, что я тебя люблю и мне надо было об этом говорить постоянно? Поступки важнее слов. Ты мой сын и от этого никуда не деться, кровь не водица. Или я на любое свое действие должна была тебе тыкать - "это потому что я тебя люблю?". Вот пошли мы в бассейн втроём - я, ты и сестрёнка, я взяла перекус на троих. Вы свой съели и ты не наелся, и я тебе отдала молча свой и всё. Или я должна была прям тыкать тебе - "вот, отдаю тебе свой банан, потому что я тебя люблю, а не любила бы тебя - сама съела бы, а любила бы дочку больше тебя - ей отдала бы"))
я смотрю на тот как тут общаются люди, а в частности моя мама, и не знаю, может ей это доставляет удовольствие, оскорблять сидящих на этом форуме, людей разными оскорбительными словами
То под мои сообщениями лайки ставил, а когда я спрашивала "ты смотрел темы, в которых я писала, может тоже что то добавишь, потренируешься?" - ты отвечал "да, смотрел, мне больше нечего добавить, там и без меня всё уже объяснили" и поддакивал там во всем, даже не молчал просто, а поддакивал.
Обозвать человека скотом, а девушку подстилкой и шлюхой
На такое только женский пол поведётся, зеркалить начнет, если тебя там редактируют усиленно, нашептывая, то хоть не так явно бы палилась.
По крайней мере я бы так точно не делал
Ну да, ну да, ты только за глаза горазд. А в РЦ я тоже тебя заставляла всякое говорить?
А что ты Мари говорил про свою жену, когда Мари к тебе каждую неделю в РЦ приезжала, привозила сигареты и фрукты? Тоже мама виновата? Мари мне звонила после каждой вашей встречи и рассказывала, как встреча прошла и что ты там клялся ей всем, чем можно, как она тебе дорога и нужна и т.д., наобещал ей с три короба. Тоже я заставила наобещать девочке познакомить её с родителями, взять с собой жить к нам? Когда Мари приехала к тебе на день рождение в РЦ и сказала, что сомневается в твоих чувствах и больше не приедет, кто обещал ей руку и сердце и всякие подарки?
Как то у меня начался геморой и мама начала давить, вот это все твоя наркомания виновата, весь поломаный. Так что когда он у меня вылез в следующий раз я даже не стал им об этом рассказывать, так как не хотел опять слышать все эти упреки на счет этого в мою сторону
А то, что мама помчалась в аптеку и накупила самых дорогих лекарств, ты не погнушался воспользоваться. А потом мама сказала - "это от того что сидишь постоянно, делай зарядку хоть немного, а в январе лучше все таки сходи к проктологу" - что это то не пишешь?
А когда у тебя потом зуб заболел - тоже что-то слушать не хотел от мамы? Или это не помешало 3 зуба вылечить? На четвёртый просто времени не хватило, я тебе сказала- сам запишешься и долечишь свой зуб . Или уже фантазии не хватает, в чем бы ещё обвинить?
Игру "смотри, что я из-за тебя сделал" обожают те, кто не хочет брать на себя ответственность.
, мне сказали, если я что то вытворю, то меня будут *******
Я тебе сказала правду, как в статьях написано - занаркоманишь - поставлю на учёт в гос.наркологию. У меня ходатайство есть и показала справку тебе с печатями. Как есть, так и пишу. Справка есть и она автоматически будет постоянно продлеваться, пока я сама лично её не аннулирую.
Вы пошли на то, чтобы смертью торговать и все ищите виноватых. Скажи спасибо, что промолчала следакам о вашем барыжничестве, но больше могу и не молчать. И ты знаешь - я слово свое держу. Я ко всем отношусь сначала хорошо, а потом взаимно.
но я знал что жить мне тут не дадут и уехал туда
Я тебе сказала - наркоманить не дам и я не дам тебе наркоманить.
Меня больше всего бесило то, как они оскорбляли семью моей жены, как бы ладно жену, она наркоманка и дала мне попробовать, но они постоянно говорили гадости о ее семье, о ее матери и родственниках
Я семью твоей жены вообще знать не знаю и в глаза не видела, уже не знаете какую тень на плетень нанести. Я же с тобой заводила разговор, сказала дословно: "сына, а какие у тебя сейчас чувства к Ан?" Ты ответил мне: " мне на неё плевать". Я сказала: "ну так не бывает, ты ж всё таки с ней жил почти год". Ты у меня спросил: " мама, почему ты спрашиваешь?" Я ответила: " ну жалко девку, хоть она тебя и подсадила на наркоту, её же тоже кто-то подсадил, вот ты лечишься, может ей тоже статьи предложить?" И ты ответил: "ну мне тоже жалко ее, потому что её мама не будет читать эти статьи". Я тебе сказала: " может я ей скину ссылку, ведь я ей в августе уже писала на вотсапп и предлагала полечиться, может еще раз попробовать?" И что ты мне ответил? И что ты мне начал тогда рассказывать про головные боли и истерики тёщи? Я тебя за язык не тянула и не выспрашивала, "Остапа понесло самого", как говорится.
По началу я пытался им объяснить что они не такие
Трусость - худший из пороков. Из трусости выходит подлость.... Написать здесь, что ты мне рассказывал? Я это только от тебя могла узнать
Но на деле то, я не умираю и не собираюсь,
Посмотрим, как ты справишься с триггерами, компульсиями, анозогнозией
ладно в июле покурил траву пару раз,
Ты сбежал с РЦ и первым делом тут же обдолбился анашей, хотя знал, что это как срыв
сходить или с мамой в торговый центр.
А что мы в торговый центр то пошли и что там делали? Купили на всю мою месячную зарплату лишь тебе одному зимнюю одежду- пуховик, сапоги и т.д. Ну сестрёнке ещё купила платьице на скидке, чтоб ей обидно не было. В ресторан сходили . Чтож тогда то это всё сквозь зубы принимал, уж не мучил бы себя тогда - отказался.
Это ж полная диссоциализация
Я ж тебе говорила : "я твои мысли читать не умею, если что нужно , прямо скажи, обсудим, подумаем, что смогу - помогу"
Мой отец до талого отрицает то, как он ударил мать моей жены, хотя я своими глазами видел как это было.
Как ты мог это видеть, если этого не было, повторяешь чужие слова, если это вообще ты пишешь. А у меня есть неопровержимые доказательства моей правоты - видеозаписи. Отец твой уже чего то в жизни добился, а у тебя мозгов пока с гулькин нос и попахивает всё это махровый анозогнозией твоей.
Они бы разрешили мне строить отношения с тем, с кем я захочу?
Все женщины лет до 28, эдакие лихие стервочки, бесстрашные.... И ни о каком спасении там и мыслей в голове нет в таком возрасте. Сплошная гордыня и большое Я у всех. И это ты довёл своей наркоманией до подобного . Устроил гарем какой-то, то с одной хочу жить, то с другой и всё ищешь виноватых.
Сам бы ты не остановился, и ты прекрасно это знаешь. И по выходу из РЦ ты сам сказал, что боишься, что сорвешься сразу, как выйдешь. Ты хотел быть наркоманом всю жизнь? Не было тогда другой инфы у меня, кроме РЦ и потом этого форума, не было! Я спасала тебя как могла. Да, где-то не так сделала, ошиблась, но делала во благо, и я не профессионал. Что советовали, то и делала. Не для того я тебя рожала, чтоб смотреть как ты превращается в животное на моих глазах и гниёшь заживо.
К сайту на котором я могу устроиться на работу
Ты с февраля прошлого года не работаешь, вы эти годы барыжили и наркоманили.
Вообщем, сына, очень важно себе не врать, кому угодно что угодно рассказывай, только себе не лги, эти иллюзии приводят к плачевным результатам. Нужна будет помощь в лечении - помогу, подумай, если надо , может к Марусе в её РЦ езжайте.