- Реакции
- 27
Юля, тебе наверно виднее ,раз так решила)Или где ты там со шприцом валяешься, в каких сортирах
Юля, тебе наверно виднее ,раз так решила)Или где ты там со шприцом валяешься, в каких сортирах
НачалосьЮля, тебе наверно виднее ,раз так решила)
Тут дают инструкцию как бросить,чтение ВСЕХ пунктов как бросить ОБЯЗАТЕЛЬНО...и как справиться с шизой тоже написано,вы хотите и рыбку съесть и на х.. не сесть,извините.Проработайте советы про то,как справиться с тягой,а в вашем случае помощь родных нужна,что бы была возможность отсидеться 3 месяца где то.Я прочитал ваш рассказ про т.рах на раковине,сложилось впечатление что вы или хотите тут либо самоутвердиться,для чего не знаю,либо троллите или асогнозия огромная либо шиза,но не наркоманская.Знаю, что тут бросают наркотики. И я хочу бросить , но не готова читать статьи. Кое что начинала, но много для родителей наркоманов, для жен алкоголиков. Зачем мне эти пункты читать?)
Да она поболтать пришлаТут дают инструкцию как бросить,чтение ВСЕХ пунктов как бросить ОБЯЗАТЕЛЬНО...и как справиться с шизой тоже написано,вы хотите и рыбку съесть и на х.. не сесть,извините.Проработайте советы про то,как справиться с тягой,а в вашем случае помощь родных нужна,что бы была возможность отсидеться 3 месяца где то.Я прочитал ваш рассказ про т.рах на раковине,сложилось впечатление что вы или хотите тут либо самоутвердиться,для чего не знаю,либо троллите или асогнозия огромная либо шиза,но не наркоманская.
это был сон. вам не снится всякая фигня? я за это уже извиниласьТут дают инструкцию как бросить,чтение ВСЕХ пунктов как бросить ОБЯЗАТЕЛЬНО...и как справиться с шизой тоже написано,вы хотите и рыбку съесть и на х.. не
сесть,извините.Проработайте советы про то,как справиться с тягой,а в вашем случае помощь родных нужна,что бы была возможность отсидеться 3 месяца где то.Я прочитал ваш рассказ про т.рах на раковине,сложилось впечатление что вы или хотите тут либо самоутвердиться,для чего не знаю,либо троллите или асогнозия огромная либо шиза,но не наркоманская.
Я хотела выделиться, признаю.Сейчас стыдно за такое. Я за это уже извинилась. Знаю, что темы можно утилизировать. Команда, удалите пожалуйста этот глупый рассказ.это был сон. вам не снится всякая фигня? я за это уже извинилась
Ничего особенного в снах торчухи о Дозе нетЯ хотела выделиться, признаю.Сейчас стыдно за такое. Я за это уже извинилась. Знаю, что темы можно утилизировать. Команда, удалите пожалуйста этот глупый рассказ.
Может и шиза! Но до наркомании мне такая ерунда не снилась! Я была абсолютно нормальной с нормальными снами и мыслями!
Сны про наркотики бывают, снилась и похлеще шиза, что мне на интимное место сыпали и я кайфовала.. Да, у меня такие ужасные сны, нормальным людям такое не снится! И свою шизу нужно скрывать, но наверно ей очень одиноко. И она вылазит наружу
Я не ставлю диагнозы,просто комментировал,если сказал что то обидное-извини.В каждом сообщении за меня отвечают, как у меня и что у меня . Совершенно меня не зная.
Так подсаживали девчонок на амфетамин или героин...Я хотела выделиться, признаю.Сейчас стыдно за такое. Я за это уже извинилась. Знаю, что темы можно утилизировать. Команда, удалите пожалуйста этот глупый рассказ.
Может и шиза! Но до наркомании мне такая ерунда не снилась! Я была абсолютно нормальной с нормальными снами и мыслями!
Сны про наркотики бывают, снилась и похлеще шиза, что мне на интимное место сыпали и я кайфовала.. Да, у меня такие ужасные сны, нормальным людям такое не снится! И свою шизу нужно скрывать, но наверно ей очень одиноко. И она вылазит наружу
Зачем ты это про меня пишешь? Ты так нападаешь на меня?Да она поболтать пришла
Или перерывчик сделать
Организм как у бабки гнилой за 10 лет наркомании уже
Вот и решила проветриться
Это ужасно, они сыпали себе, а девушки даже не знали об этом?Так подсаживали девчонок на амфетамин или героин...
А что, не так, наркоманка?Зачем ты это про меня пишешь? Ты так нападаешь на меня?
Я же говорю поболтать пришлаЭто ужасно, они сыпали себе на орган, а девушки даже не знали об этом?
Ты злая какая-то стала, у тебя что то случилось?А что, не так, наркоманка?
Ты очень любишь придумывать все за меня , почему ты так делаешь? Я не писала, что горжусь этим.Я же говорю поболтать пришла
Лечиться будешь
Или горда тем, что наркоманка?
Почитай как общество относится к наркоманамТы злая какая-то стала, у тебя что то случилось?